动吧体育获3000万A轮融资 汪潮涌俞敏洪周云杰投资
田牧 田牧

动吧体育获3000万A轮融资 汪潮涌俞敏洪周云杰投资

动吧体育今天宣布获得3000万元A轮融资。

由著名足球评论员黄健翔、荷兰球星斯内德与互联网创业家白强联手创建的动吧体育今天宣布,公司已经获得由汪潮涌所在的信中利投资集团、俞敏洪所在的新东方集团和周云杰领导的上市公司奥瑞金联合投资3000万元,A轮融资完成。

动吧体育成立于2014年11月,致力于打造一个互联网+体育的线上线下综合平台,做体育版的UBER。今年以来,动吧体育以青少年足球启蒙普及教育为切入点,推出O2O足球产品“动吧足球”,以共享经济模式帮助解决国内青少年足球启蒙师资严重匮乏的难题,迅速汇聚了数十万足球FODA(达人)和用户。联合荷兰共同开发了全套线上视频和线下教学相结合的青少年足球教师培训系统,并请来荷兰青少年足球教练团队,大量培训有志于从事青少年足球启蒙教育的足球达人。

前不久,动吧体育与著名投资机构赛伯乐和国内最大的体育建设集团泛华体育分别签署了长期战略合作协议。

据动吧体育CEO白强透露,A轮融资完成后,公司将连续推出重大战略行动,线上线下将同步快速前进,继续朝着“建设中国人的大众体育服务平台”的目标努力

动吧体育 黄健翔 白强 俞敏洪 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布