“今晚去哪玩”获300万天使投资,挖掘娱乐社交市场
赵姝焱 赵姝焱

 “今晚去哪玩”获300万天使投资,挖掘娱乐社交市场

近日,夜生活娱乐交友平台“今晚去哪玩”完成天使轮融资,由智金汇、众筹之家、创海投资联合投资300万元。

123

今晚去哪玩由广州无国界网络科技有限公司推出,是一款专注于夜生活娱乐场所发掘及预定的APP,同时用户可基于商家发起组团约会活动。产品目前从年轻用户消费频率最高的几大娱乐场所:酒吧、KTV、健身、桑拿等版块切入市场。通过精准掌握商家信息,为用户解决查找娱乐场所困难及信息不对称问题,并定期推送团购等优惠活动。

今晚去哪玩的交友功能主打组团约会模式,用户基于平台商家发起活动。发起人必须把同行好友拉入发布信息中,报名者也要把共同参与的好友拉入报名申请信息中。由此形成线上组团聊天,线下组团约会的交友模式。

为确保用户的隐私安全,今晚去哪玩还推出网络电话功能,打造夜娱乐场所现场经理的超级电话本。用户可通过网络安全电话,呼叫商家现场经理进行预定。让用户知道哪里好玩,哪个经理预定最优惠,同时确保用户信息安全。

今晚去哪玩项目于2014年9月推出,3个月即成功签约1468个商家;同时通过线上线下各渠道推广,获得首批用户10万余人。2015年1月APP上线后,全国突破3万商家进驻,用户突破20万。目前重点推广北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、天津、南京等八大城市。

创始人雷洛大学期间就开始创业,2009年起曾在广州创办艺术学校并任执行校长。2013年,广州校区营业额达3000万,招生超千人。随后,在学校招生过程中,他发现城市夜娱乐场所每年交易金额非常庞大,且利润可观,但存在网上商户信息不对称的痛点。因此,2014年,他毅然放弃学校所有股权,进入移动互联网创业。

雷洛认为,随着人们整体生活水平的提高,夜生活娱乐将发展为数千亿的消费市场。但国内针对此高消费、高频率的领域,仍未充分开发,处于蓝海市场。未来,他希望今晚去哪玩可以深扎细分垂直市场,成为该领域移动O2O综合入口级产品。

“创业者眼光要长远,要看到下一个、甚至再下一个风口。不要只看到眼前的风口就都扎堆过去,这样一旦巨头进入市场,许多企业都会因同行竞争而被淘汰。”雷洛表示,这样就有足够的时间打造好产品和市场根基,这样三年后,就算风口来临也无需惧怕任何巨头。

娱乐 社交 天使融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布