YY注册用户数破10亿 五年增长10倍
i黑马 i黑马

YY注册用户数破10亿  五年增长10倍

9月21日,欢聚时代公司宣布截至2015年7月底,旗下产品YY语音注册用户数量已突破10亿人。

9月21日,欢聚时代公司宣布截至2015年7月底,旗下产品YY语音注册用户数量已突破10亿人。从用户数量角度看,YY语音已与Google和Facebook等共同跻身全球互联网公司第一梯队。欢聚时代公司CEO李学凌表示,这意味着公司的业务发展已踏上一段新的征程,未来将继续在网络互动领域提供创新的服务。

早在2008年,YY语音从游戏用户的应用需求出发顺势出炉,并在同年就已突破30万人同时在线。作为国内第一大游戏语音通讯平台,YY语音一路领跑,2010年用户数量超过1亿人,增长率高达823.1%。同年,欢聚时代公司快速定位移动应用市场,推出国内第一款支持“多人语音”的手机软件——YY语音手机版。

根据YY之前公布的统计数据,截至2014年底,YY语音注册用户数量为8.6亿人左右。到2015年7月底,YY语音注册用户数量更是已突破10亿人,日活用户已超过1.22亿人。这一数据表明,在最近半年的时间内,YY语音新增1.4亿用户,用户增长率达到17%。据行业数据显示,全球用户数达到10亿量级的互联网公司,此前有Google、Facebook、腾讯等。

另据欢聚时代公司不久前发布的2015年第二季度财报数据显示,截至2015年6月30日,YY语音中在线音乐和娱乐付费用户数已达182.5万人,在线游戏付费用户数达42.8万人,在线交友的付费用户数达23.3万人,会员人数已增长至107.3万人,YY语音手机版的月活跃用户也已超过3400万人。

欢聚时代 10亿用户 YY
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布