京东众筹联手麦兜旅行推出首个场景度假旅行众筹
i黑马 i黑马

京东众筹联手麦兜旅行推出首个场景度假旅行众筹

9月15日,京东众筹与麦兜旅行联合打造的“众筹飞机和小岛,逐爱大溪地”众筹项目上线京东众筹平台。

本次众筹项目主打绝世浪漫海岛游,飞机采用包机的形式,乘客均为情侣。出游期间,不仅会针对个人需求灵活安排机舱求婚、沙滩求婚、水下求婚、烛光晚餐、情侣情景房、浪漫互动游戏等以温馨、浪漫为主题的活动,还将有28对新人在大溪地索菲特小岛上举行专属婚礼。

京东众筹上线的该旅行产品进行了场景前置,对用户的度假品质感进行高效的期望值管理,让用户可以根据消费期望值寻找符合自身特质的出行线路,同时促进用户出境自由行实现消费升级。

据了解,这款由京东众筹和麦兜旅行联合推出的场景度假旅行产,截至目前,人均15999至59999元价位的回报设置已经全部筹罄,69999元的公务舱选项也仅剩8个名额,首次成为万元级高单价产品当日筹罄的典型案例。

京东产品众筹事业部总经理高洪偲认为,未来众筹将会成为中国新消费升级时代下的重要生活入口,更多好项目将会持续登录京东众筹平台,而更具情怀和创新意义的产品也将会不断刷新筹客们的消费体验。

自2014年7月1日上线,京东产品众筹总筹资额已高达9亿元,千万级项目已有14个,百万级项目近200个。据零壹财经统计,2015年上半年京东众筹在市场内的占比近60%。

京东众筹 麦兜旅行
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布