黑马营企业再创佳绩!合力亿捷挂牌新三板
i黑马 i黑马

黑马营企业再创佳绩!合力亿捷挂牌新三板

9月29日消息,黑马营十期企业合力亿捷于今日正式登陆新三板挂牌交易,交易方式为做市交易。

合力亿捷

i黑马讯 9月29日消息,黑马营十期企业合力亿捷今日登陆新三板挂牌交易,股票代码为833629,交易方式为做市交易。

公告显示,本次做市交易中合力亿捷将公开转让208万股。其做市商分别为东方证券股份有限公司和华融证券股份有限公司,主办券商为东方花旗证券,瑞华会计师事务所负责财务审计,北京市君泽君律师事务所担任专项法律顾问。

合力亿捷官网显示,公司成立于2002年,参与中国联通早期客服系统的构建,并于2004年进入企业及政府呼叫中心市场。2008年起,合力亿捷就不断向互联网领域扩张,以自身优势进入了云计算、移动互联、速递物流市场,帮助其提供呼叫中心及云计算等方面的服务。

合力亿捷的主营业务是为需要呼叫服务的客户提供呼叫中心系统等产品,以及呼叫中心云服务和相关的维护服务。而目前,合力亿捷的主要客户为联通、邮政储蓄、京东、58等各行各业的大型企业,其中来自联通的营收占公司营收的一半左右。

而目前,公司的大部分利润都用于研发。合力亿捷提交的《公开转让说明书》显示,2013 年、2014年、2015 年 1-3 月,公司研发支出分别为 1,145.91 万元、1,707.25 万元、303.27 万元,占当期利润总额的比例分别为 55.07%、72.82%、62.20%,占比较大。

公司董事长曲道俊向i黑马记者表示,目前来说新三板比较自由,同时他也看好新三板未来的走向,并且期待新三板未来的改革例如分层制度等。

同时,曲道俊也透露了未来的计划。他表示,除了继续加强呼叫中心业务的市场推广、研发和落地团队的建设,还会涉入企业IM、文件任务管理等业务。

“我们想做的企业服务软件并不单纯是阿里钉钉那种”,曲道俊向i黑马记者表示,“我们想针对大企业和中小企业开发不同的企业服务产品,帮助他们改善工作的流程。”

在曲道俊看来,合力亿捷要做的是Slack模式的企业服务软件,而不是第三方集成的模式。“我们的软件基本上都会自己研发,保证能够自己把控住用户的体验。”

目前,合力亿捷的企业服务软件已进入测试阶段,预计在两个月之后发布。

合力亿捷 新三板 黑马营
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布