嗒嗒巴士完成近两亿元B轮融资
i黑马 i黑马

嗒嗒巴士完成近两亿元B轮融资

9月29日消息,嗒嗒巴士对外宣布完成 近两亿人民币元B轮融资。

 

134494026_14389974000201n

 i黑马讯 9月29日消息,嗒嗒巴士对外宣布完成 近两亿人民币元B 轮融资。本轮投资方包括A轮投资方北极光创投,以及只关注互联网+交通的京桥资本。

相比其他互联网巴士平台,嗒嗒巴士的成长可谓神速,其背后的“六尺科技”于今年3月成立,5月18日便宣布获得 500 万人民币天使轮和 3700 万人民币的 A 轮融资。

同时,嗒嗒巴士还保持着极高的扩张速度。据嗒嗒巴士方面介绍,其公司已开通 2000 多条定制巴士线路,覆盖深圳、上海、广州、北京、南京,武汉,西安,湛江,从化,清远,珠海、厦门、汕头等 13 座城市等。

商业模式上嗒嗒巴士也在积极探索。9月份,嗒嗒巴士与龙帆传媒、华视传媒宣布达成战略合作,后者是国内车载视频、WiFi 广告运营商,周瑞金表示嗒嗒巴士将在广告渠道发力。

据嗒嗒巴士 CEO 周瑞金介绍,预计到年底,嗒嗒巴士将覆盖 30 个一二线城市。嗒嗒巴士目前拥有 150 多万用户,业务模式在现有上下班业务的基础上,嗒嗒巴士还会拓展机场线、周边游、直通车等业务。

注:本轮融资金额未经确认,i黑马无法为融资金额做背书。

嗒嗒巴士 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布