东哥与奶茶妹妹修成正果 将于国庆完婚
杨博丞 杨博丞

东哥与奶茶妹妹修成正果 将于国庆完婚

据爆料,京东集团创始人刘强东和奶茶妹妹章泽天将于10月1日在澳大利亚大堡礁举行婚礼。

35.pic_hd

i黑马讯(杨博丞)9月30日消息 今日据知情人士爆料,京东集团创始人、董事局主席刘强东和奶茶妹妹章泽天将于10月1日举行婚礼,地点选择在澳大利亚大堡礁。

知情人透露,刘强东和奶茶妹妹章泽天已邀请了亲朋好友一并出席,京东集团部分高层也已出发去澳大利亚参加婚礼。截止目前,京东官方暂未就此事做出回应。

资料显示,刘强东与章泽天恋爱已有近两年时间,2014年1月,当时同在哥大学习的刘强东和奶茶妹妹陷入热恋。

今年8月8日下午,两年热恋终于修成正果,刘强东和奶茶现身北京市朝阳区民政局领证。京东高级副总裁徐雷也在微博中晒出京东CEO与章泽天结婚证,证实两人已领证结婚,不少大佬纷纷发出祝福。同时,网曝流出一张刘强东和奶茶妹妹一家的全家福照片。

领证2个月的东哥和奶茶妹妹终于要办婚礼了,相信明天各大新闻网站的头条已经留好。

zNT9-fxieymu0980465

澳大利亚大堡礁

附:刘强东和奶茶妹妹恋情回顾

2014年4月 刘强东奶茶纽约同游恋情曝光。有网友曝光了一组奶茶妹妹章泽天与京东老总刘强东的约会照。

2014年4月7日 刘强东微博发声,称“我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!

2015年1月3日 奶茶妹妹清空微博、刘强东删示爱微博传出二人感情生变。

2015年1月25日 刘强东、奶茶妹妹被拍到同游泰国粉碎分手传闻。

2015年2月3日 刘强东接受外媒访问称“太太”喜欢法国。

2015年2月16日 刘强东晒左手无名指戴戒指照片。称:此生此刻有你最幸福!最好的生日礼物。

2015年5月24日 网曝刘强东与奶茶妹妹悉尼拍结婚照。

2015年8月8日 刘强东与章泽天在北京朝阳民政局登记结婚

刘强东 章泽天 结婚
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布