滴滴总裁柳青自曝患乳腺癌,目前已无大碍
i黑马 i黑马

滴滴总裁柳青自曝患乳腺癌,目前已无大碍

9月30日,滴滴总裁柳青发内部信称,自己患上了乳腺癌,并且已经做完肿瘤摘除手术,目前感觉良好。这一消息得到了滴滴官方的确认。

lau-29apr

i黑马讯 9月30日消息,滴滴总裁柳青今日发布内部信称,自己患上了乳腺癌,并且已经做完肿瘤摘除手术,目前感觉“还挺好的”,未来将回家继续接受治疗。同时,柳青强调,此事对生活和工作不会有太大影响,也不会影响正常的外事活动。

柳青表示,未来将一如既往地支持滴滴CEO程维,并提醒员工多关注自己的健康,合理膳食,尽量学会张弛有度,多多锻炼身体。

近期,滴滴正加速推进国际化战略。今年8月,滴滴投资东南亚最大打车应用Grabtaxi。9月,滴滴战略投资美国共享出行技术先锋Lyft并与其开展战略合作。近日,滴滴又投资了印度打车服务商Ola。

据了解,柳青为柳传志之女,曾任高盛(亚洲)有限责任公司亚太区董事总经理。2014年加盟滴滴打车,出任首席运营官(COO)一职。2015年2月,滴滴和快的合并后,柳青正式出任滴滴公司总裁,将负责更多公司日常业务运营。

而在宣布乳腺癌病情的前几天柳青,还在美国参加了中美互联网论坛,目前来看身体并无大碍。黑马哥在此也祝愿她能够战胜病魔,继续坚持下去。

以下为柳青内部信截图:

1841034331

 

柳青 滴滴 乳腺癌
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布