出境旅游运营商山水股份挂牌新三板
i黑马 i黑马

出境旅游运营商山水股份挂牌新三板

黑马营3期学员刘亮的企业——山水股份于2015年9月29日在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让。

i黑马讯 10月9日消息,黑马营3期学员企业、出境旅游运营商山水股份于2015年9月29日在全国中小企业股份转让系统挂牌并公开转让,其证券代码为833741,转让方式为协议转让。

 山水股份全名为山水假日(北京)国际旅行社股份有限公司。其公开转让说明书显示,该公司为一家提供出境旅游服务的专业运营商,其主营业务包括票务服务和旅游服务产品的定制和销售。公司介绍称,其主要将旅客需求与航空公司的特价票资源对接,为客户提供高性价比的出行方案,并通过线上与线下结合和市场推广渠道,开展公司机票订购以及旅游服务业务。

其公开转让说明书显示,2013 年、2014 年、2015 年 1-3 月,公司分别实现营业收入 15,009.38 万元、14,429.52 万元、4,271.30万元,其中票务收入合计占营业收入比例分别为100.00%、92.00%、89.76%,国际业务合计占营业收入比例为 61.56%、78.20%、82.95%。

山水股份表示,日后公司将继续与20余万家大中型企业、2万余家旅行社、3000家对华入境旅行社和300多家航空公司建立合作关系,为企业在MICE(会议、奖励旅游、大型企业会议、活动展览、节事活动)以及TMC领域(差旅管理)提供解决方案,并为旅行社提供采购解决方案。

山水股份方面表示,将长期坚持以B2B2G的战略方向不变。目前山水股份已拥有IATA(国际航空运输协会)资质。

山水股份董事长刘亮称,“在一个纯80后的团队里面,一群平均只有24岁的青年正在燃烧他们的青春,感恩所有的客户以及时代赋予我们的机会,为大时代,为民族行业我们永远在路上,向不可能发出挑战!”

山水股份 新三板 挂牌
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布