云造科技完成千万元A轮融资 顺为资本领投
杨博丞 杨博丞

云造科技完成千万元A轮融资  顺为资本领投

云造科技今日宣布完成数千万元人民币A轮融资,此前获得1000万元的天使投资。

i黑马讯(杨博丞)10月9日消息  云造科技今日宣布完成数千万元人民币A轮融资,由顺为资本领投,富士康、高通、真格基金、米仓资本、银杏谷资本等多家资源提供方和战略投资者跟投和参与。

在此之前,云造科技已经获得阿里巴巴发起的米仓资本以及雷军发起的顺为资本等共1000万元的天使投资。

真格基金合伙人兼CIO(首席投资官)李剑威认为其团队会成为智能自行车领域的一匹黑马。顺为资本合伙人程天也曾表示,云造是他们目前为止投资的的“最年轻的硬件团队”。

杭州云造科技有限公司(下称云造科技)成立于2013年,是一家设计驱动型的科技创新公司,云造从事智能代步产品、智能系统、互联网平台的设计研发与销售,旨在以智能移动技术改变人们的出行生活方式。

据报道,云造科技研发设计的云马智能自行车只用2秒钟,就可以像叠衣服一样叠起一辆电动车,并能在骑车时实现导航等功能,当周围有同款车时,它还会提醒你,跟车友打个招呼认识一下。不久前,“云马 X1”概念电单车曾获得德国“红点奖”之“红点至尊奖”(Best of the Best),属智能电单车品类的一个“第一次”。

CEO 邱懿武毕业于浙江大学工业设计专业并获得硕士学位,是一个互联网原住民。在设计领域他自己曾经获得十几项红点、IF、IDEA 国际设计大奖,也曾担任多家公司的研发和设计顾问。邱懿武表示,本轮融资他们将用于新品的投产、营销,以及系列产品线的研发等

云造科技 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布