融360宣布完成10亿元融资 赛领和云锋基金领投
i黑马 i黑马

融360宣布完成10亿元融资 赛领和云锋基金领投

互联网金融公司融360今天宣布完成D轮融资,融资总金额超过10亿元人民币,本轮投资由赛领资本、云锋基金领投,红杉、Star VC跟投。

u=284657330,1795023281&fm=21&gp=0

i黑马讯 10月14日消息  互联网金融公司融360今天宣布完成D轮融资,融资总金额超过10亿元人民币,完成此轮融资后,该公司估值已经超过10亿美金。本轮投资由赛领资本、云锋基金领投,红杉、Star VC跟投。

资料显示,融360成立于2011年,为个人消费者和微小企业提供金融产品的搜索、推荐和申请服务,业务范围涵盖贷款、信用卡与理财。贷款业务涵盖个人消费贷、经营贷、房贷、车贷。信用卡频道服务所有“对信用卡有需求的人”——从工薪阶层、时尚白领、网购达人、到精明主妇、生意人…… 相对于贷款业务满足几千到几千万的资金需求,信用卡则满足用户几千元到几万元的资金需求。理财业务主要提供资讯、评测内容和产品搜索等服务。

此前,融 360 在 2012 年 3 月完成光速领投,凯鹏华盈、清科跟投 700万美元A轮融资;2013 年7月完成红杉领投,A 轮三家机构跟投3000 万美元B轮融资;2014 年 7 月获得淡马锡旗下兰亭投资领投,A、B 轮资方跟投 6000 万美元C 轮融资。

据不完全统计,今年已有6家互联网金融公司拿到了上亿美金的投资。蚂蚁金服以A轮120亿的融资额高居榜首,其次是众安保险—众安在线的9.34亿元,借贷宝首轮融资20亿元,趣分期获得2亿美元E轮融资,点融网2亿美元C轮融资,以及玖富的1.1亿美元。

融360 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布