快点到家宣布停止运营 微信服务仅三个月
麻策 麻策

快点到家宣布停止运营 微信服务仅三个月

快点到家微信公众号2015年7月28日开始运营,2015年11月3日即宣布结束,为期仅仅三个月。

i黑马讯(麻策) 11月4日消息,昨日晚间,即时配送平台“快点到家”在其微信公众平台发布全部业务停止运营公告。公告称,由于公司发展规划,快点到家业务将全面停止服务。据了解,快点到家微信公众号2015年7月28日开始运营,2015年11月3日即宣布结束,为期仅仅三个月。

快点到家专注于解决年轻人在家、公司对零食、饮品、水果等日常消费品的快速满足,为宅人和加班族、游戏控等提供足不出户、快速送达的移动互联网服务。经了解,快点到家隶属于北京一九易站电子商务有限公司,虽然这家公司早在2009年便成立,但对大众来说依然十分神秘。

据全国企业信用信息公示系统显示,北京一九易站电子商务有限公司成立于2009年12月23日,注册资本1000万人民币,法人代表李伟斌,股东信息为北京东方捷迅信息技术有限公司。后者成立于2005年,法人代表同为李伟斌,是一家致力于提供无线支付和移动电子商务服务的高新技术企业,注册资本仅为200万。

另据相关报道显示,北京一九易站电子商务曾对外投资一家成立于2015年的北京小易电子商务有限公司,法人代表为曾东卫,注册资金5000万,根据其注册商标推测,快点到家大概只存活6个月左右。

如今,创业生态鱼龙混杂,死亡事件频发也已成家常便饭。O2O是一个残酷的市场,目前仍处于混战阶段,其商业模式和盈利路径还尚未完全被摸清。今年,i黑马也总结了一批O2O死亡名单,情况之惨烈,颇为触目惊心(详情见i黑马发布的《2015年O2O死亡榜:惨不忍睹》)。总而言之,单纯烧钱的模式已不适合现在的资本大环境,而凑热闹的创业心态只能面临死亡别无二选。

快点到家 O2O 死亡
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布