卢克伊尔与携车网达成战略合作 升级汽车养护解决方案
i黑马 i黑马

卢克伊尔与携车网达成战略合作 升级汽车养护解决方案

双方表示,将在汽车保养领域建立深度合作,充分利用各自的优势资源,共同为双方客户群提供更优质的服务。

327656523227943666

俄罗斯卢克伊尔携手携车网亮相上海国际润滑油展

11月11日,万众狂欢的“双十一”,在上海举办的第十六届中国国际润滑油展览上,全球领先的润滑油品牌俄罗斯卢克伊尔和国内最早进入汽车后市场的O2O平台携车网(www.xieche.net)举行了战略合作签约仪式。俄罗斯卢克伊尔中国区代表、露西润滑油(上海)有限公司总经理王朝光,与携车网创始人、CEO章正超参加了签约仪式。

双方表示,将在汽车保养领域建立深度合作,充分利用各自的优势资源,共同为双方客户群提供更优质的服务。根据协议,卢克伊尔将为携车网在其上门保养业务“府上养车”和线下生活体验店“透明修养”一体化的服务中提供卢克伊尔润滑机油品。携车网将在其服务所覆盖的城市代理卢克伊尔润滑油产品,并进行市场拓展及战略布局;双方将联合开展线上线下的活动进行产品及服务推广,共同致力于为客户提供更好的用户体验。由此,携车网汽车保养维修服务及卢克伊尔润滑油产品将更易被市场认可,发展市场前景也将更为广阔。

卢克伊尔中国区代表王朝光在签约仪式上表示,卢克伊尔润滑油自2013年引入中国以来,得到了国内用户的极大肯定和认可,此次和携车网合作,是看好汽车后市场利用互联网模式开拓市场的前景,并非常认同携车网在这方面的努力成果。此次战略合作也是卢克伊尔迈入中国汽车O2O领域的重要一步。

携车网创始人章正超表示,携车网自创办以来,一直致力于通过自有维修队伍为广大车主提供实惠便捷的上门汽车保养、轻度维修和车辆检测服务,并与各大汽车品牌4S店及修理厂进行深度合作,向广大车主提供4S店和专业修理厂的透明和高性价比的车辆维修方案,解决传统汽车维修中维修项目不透明、小病大修等行业顽疾。此次和卢克伊尔合作,将共同为广大车主提供更好的用户体验。

目前,卢克伊尔与携车网共同推出的双十一优惠套餐保养方案在双方的天猫店、京东店正在如火如荼的开售,展会上,位于A003的卢克伊尔&携车网特展展位也吸引了的前来参展的观众不断围观扫码。双方合作的首次活动就迎来了开门大吉。未来,卢克伊尔润滑油品和携车网府上养车及透明修养必将更好的服务于更多城市的车主。

俄罗斯卢克伊尔润滑油是世界十大品牌之一,俄罗斯军事工业第一品牌,符合最严格ACEA标准,97%的俄罗斯汽车生产商选择卢克伊尔油品作为装车油。卢克伊尔原装进口润滑油,低温性能优越,有效清除积炭,动力提升显著。

携车网是国内最早进入汽车后市场的O2O平台,经过4年的努力探索和实践,携车网的府上养车服务系统已成为业内最全面、最完善的平台系统,包括详尽的车型和配件数据库、技师操作系统、客户下单操作系统、车辆检测数据系统等。客户可以通过APP、微信、网站、电话预约下单,服务时间精确,操作方便快捷。目前携车网已有250余台的上门服务车队,500余人的技师服务队伍,签约上海4S店300余家,服务范围覆盖了上海、苏州、杭州、无锡、济南、成都、福州、厦门、深圳共9个城市和主流汽车品牌,并于今年10月完成了线下实体店的布局,实现了上门保养和到店维修一体化的服务模式。

一年一度的中国国际润滑油品及应用技术展览会是中国润滑油品行业最具权威性、规模性、国际性的专业品牌展会,汇集优秀本土润滑油品牌,更是国际润滑油品牌中国市场第一站。作为中国润滑油品行业发展的风向标,展会累计拥有中外近2000家中国相关润滑油品牌参展,吸引行业生产商、经销商、代理商和终端用户等专业观众共计8万人次。

携车网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布