记账理财APP随手记推出公益记账本 可记录每一笔收支
宫盈 宫盈

记账理财APP随手记推出公益记账本 可记录每一笔收支

随手记的公益频道其实就是随手记添加了公益组织的记账模块和针对捐赠人和公众的查账模块,借助该解决方案公益组织的基层工作人员或志愿者可以通过手机方便地记录每一笔公益收支的时间、项目、金额。

i 黑马讯(宫盈)11月14日消息,随手记宣布推出支持实时记录查看每一笔捐款收支的公益模块,并与“免费午餐基金”达成战略合作,将解决方案应用于免费午餐基金旗下的公益助学项目。

根据合作协议,随手记将在其公益频道为免费午餐基金提供公益项目信息展示、募捐入口、账本定制、下载和分享等服务,让捐赠人和公众与受助学校建立直接联系,定向监督受助学校的每日收支状况。

随手记的公益频道其实就是随手记添加了公益组织的记账模块和针对捐赠人和公众的查账模块,借助该解决方案公益组织的基层工作人员或志愿者可以通过手机方便地记录每一笔公益收支的时间、项目、金额,并在随手记平台上自动生成公益账本,供捐赠者和公众下载查看。

该解决方案还可以将所购物品、购物小票等相关凭证还可以通过拍照的方式在公益账本上进行留存,以备查验,公益组织的多个工作人员对账本进行检查、补充和修正,并保留修改人、修改事项等具体信息,做到一目了然。

对于捐赠人和公众来说,登陆随手记app的公益频道,可下载相关公益组织的公益账本,实时查看每一笔收入和支出,以及每天、每周、每月、每年的收支明细。这些记账流水还可以通过饼状图和条形图等更为直观地形式,呈现在账本订阅者面前。

查阅公开账本后,捐赠人和公众可以通过一键分享功能,将自己下载的公益账本或者记账流水通过微信、QQ、短信、链接、微博、随手理财社区等渠道分享出去。

随手记联合创始人焦义刚表示,随手记公益透明解决方案希望实现公益账本的及时准确记录、方便获取,以及记账内容的规范有序和分类公开。从而,公益组织、捐款人、公众可以对每一笔公益收支进行记录、跟踪、分享和监督

记账理财 随手记 公益记账
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布