常客获千万美金A轮融资,垂直人群服务更受关注
i黑马 i黑马

常客获千万美金A轮融资,垂直人群服务更受关注

常客获“亚洲女股神”刘央青睐,陌陌、锤子投资人紫辉创投郑刚继续看好,已经完成千万美金A轮融资。

i黑马讯 12月5日消息,近日,中国品质商旅人士的全服务平台常客宣布:已经完成由西京领投,紫辉资本跟投的A轮融资,融资金额达到千万美金。

常客创始人郝洋表示,此轮融资资金已到账,将主要用于精英商旅生活方式品牌打造、精英商务常旅客生活服务场景强化、人才招募、完善从工具到社群经济的闭环。

常客于2014年底上线,是一款专注于对生活品质有更高要求的富裕中产阶级及城市精英白领,提供高质量商旅生活服务与分享的移动互联网平台。其注册模式采用垂直封闭式,即用户必须在注册时认证至少一张国际五星级酒店集团或者航空公司的金银卡才能加入。

此次领投的西京投资管理公司主席,“亚洲女股神”之称的刘央指出:“常客精准切入垂直互联网市场,即为数千万消费升级大背景下的中产阶层人群,并在这个过程中凝聚大量共同兴趣用户互联,这种模式和人群有价值。”

据悉,常客App上现阶段聚集的是拥有各大航空公司、各大酒店金卡的商务人士,进一步会扩展至整个中产阶级。目前常客注册用户已突破十万,相对“小众”,但有数据显示,这些用户平均每年花费在包含飞行和住宿在内的商旅费用超过20万元,人群实际消费能力不容小窥

融资 常客
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布