曝苹果正在生产iPhone 6C,或明年一季度发布
杨博丞 杨博丞

曝苹果正在生产iPhone 6C,或明年一季度发布

4寸版iPhone即将来到,苹果正在生产。

i黑马讯(杨博丞)12月5日消息,据媒体报道,4寸版iPhone即将来到,而发布时间可能就在明年一季度。

iPhone的手机屏幕一度是朝着大的方向迈进,不难从其广告语中发现,都是在宣传其iPhone之大,对于苹果来说可能在“Bigger than bigger”的方向会越走越远,不过现在各路厂商已经刹住脚步,在逐渐回归用户体验的本质,推出了体验更为出色的小屏手机,苹果也是如此。尽管从iPhone 6开始苹果没有推出小于4.7英寸屏幕的手机,但有传言称小版本iPhone将继续沿用4英寸屏幕。

日前,KGI证券分析师郭明池称,苹果可能会推出4寸版本iPhone,该机将配备最新款处理器,同时,他还推测,这款4英寸手机的销量可能在2500万左右,鸿海将会继续成为这款新机的独家供应链。

今日,i黑马从供应链方面获得的独家消息,我们确认苹果正在生产名为iPhone 6C的机型,其外观与iPhone 6没有区别,不会搭载3D Touch触控技术,只是后壳有所变化,唯一的区别在于其是4英寸屏幕,配置方面为A8处理器,1G运行内存,将拥有四种配色,与iPhone 6S一致,没有取消16G版本,售价为3288元人民币。

我们可以看出iPhone 6C一旦发布,将会替代目前仅有的中低端机型iPhone 5S,而6C将会作为苹果的中低端机型出售,5S将会永久退出历史舞台。

另外,供应链方面还向i黑马透露,对于近期iPhone 6S的销量下滑和价格跳水是因为目前iPhone 6S的产能已经饱和。“生产部门已撤下多条iPhone 6S生产线,将准备下一代iPhone的生产。价格跳水的原因可能是因为6S相对于6的外观并无新意,只是配置改动。基本每代S版本的机型产量都没有隔代产品产量多”。

究竟能有多少消费者去买这次4寸iPhone的账我们不得而知,但从本次苹果材质更新来说应当是吸取了上次iPhone 5C的教训,并没有多少人愿意花高昂的费用为一款塑料外壳手机买账

iPhone 6C 苹果
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布