车易拍杨雪剑隔空约赌杨浩涌:输了送1亿元原始股
周路平 周路平

车易拍杨雪剑隔空约赌杨浩涌:输了送1亿元原始股

创业社群大会上。在2015年度十大创业家的颁奖环节,车易拍CEO杨雪剑现场约战瓜子二手车CEO杨浩涌。并且说明输的一方都要拿出价值1亿元的原始股,送给台下的创业者。

i黑马讯(周路平)12月9日消息,由创业黑马集团举办的创业社群大会今日继续在京举办。在2015年度十大创业家的颁奖环节,年度十大创业家之一、车易拍CEO杨雪剑现场约战瓜子二手车CEO杨浩涌。

在车易拍创始人杨雪剑发表完获奖感言,并对自己的模式信心满满的时候,主持人“善意”地提醒她:瓜子二手车创始人杨浩涌近期在接受创业黑马高端访谈节目<老创>采访时候表示,二手车电商的战争将在这个月底终结。杨雪剑表示严重质疑。主持人询问杨雪剑,是否效仿一下“董明珠约赌雷军”,向杨浩涌约战。输的一方都要拿出价值1亿元的原始股,送给台下的创业者。

杨雪剑接受了主持人的“挑唆”,并表示,双方赌局时间为一年,一年之后无论谁输,都将这1亿元原始股送给台下创业者。同时,她希望台下创业者给杨浩涌带个话。杨雪剑之所以敢如此豪言,因为其对车易拍模式的信心,她表示,二手车非标、专业、低频,需要专业服务商的支持,实现可信任的便捷交易,C2B2C模式才是行业终局。对近期大家都在热抢的卖车服务,杨雪剑认为,因为地域时空限制,及个人买家对车况认知的局限性,本地C2C交易的价格和效率都不是最好的。以车易拍累计超100万辆车的交易经验,以及与C2C等行业伙伴的合作经历,杨雪剑坚信,因为车易指这样的C2B平台,因为遍布全国的车商的活跃参与,车主卖车才更加便捷更好价格。

瓜子二手车CEO杨浩涌为原58赶集联席CEO,今年11月25日,杨浩涌正式卸任58赶集联席CEO,并把瓜子二手车独立分拆。瓜子二手车最大的亮点在于C2C,个人车主把车卖给个人买家。杨浩涌会接受这个约战吗?

创业社群大会‘ 杨雪剑 杨浩涌 车易拍 瓜子二手车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布