最快明年初入华 Apple Pay与银联达成协议
杨博丞 杨博丞

最快明年初入华 Apple Pay与银联达成协议

Apple Pay在应用或支付时可以通过iPhone 6以上机型、iPad Air 2以上机型、iPad mini 3以上机型和Apple Watch中使用。

i黑马讯(杨博丞) 12月18日消息,据苹果公司CEO库克个人微博透露,苹果正式与中国银联达成协议,最快于明年初与15家中国主要银行推出Apple Pay服务。

苹果公司互联网软件与服务高级副总裁Eddy Cue说,通过携手中国银联以及15家中国主要银行的支持,中国的用户即将享受便捷、安全和私密的支付体验。”

今后,Apple Pay在应用或支付时可以通过iPhone 6以上机型、iPad Air 2以上机型、iPad mini 3以上机型和Apple Watch中使用。

银联云闪付与Apple Pay结合,将通过应用业界领先的支付标记安全技术,保障用户的支付信息。 苹果是极其注重安全的科技公司,安全性是其必要核心。在发布会上库克曾强调,在添加银行卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在Apple的服务器上,系统会分配一个唯一的设备账号,对该账号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备的安全芯片中。

Apple Pay相关产品和技术严格遵循中国国家和金融行业移动支付标准,并将按照中国监管部门要求完成相关检测和认证,认证通过后便可向苹果用户开放。

苹果 Apple Pay 银联 支付
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布