猪八戒网烧光26亿再融资?官方回应:没有融资计划
i黑马 i黑马

猪八戒网烧光26亿再融资?官方回应:没有融资计划

今年6月15日,位于重庆的众包网站猪八戒网宣布获得总计26亿元融资

i黑马讯 12月19日消息,昨日,有媒体爆料称,猪八戒网正在寻求以100亿元的估值进行一轮10亿元的融资。而今年6月,猪八戒网刚宣布完成26亿元的的融资,估值也为100亿元。

对于该消息,猪八戒网官方正式回应称,“近期没有新的融资计划。”

据悉,猪八戒网成立于2006年,先是在2007年拿到500万元首轮融资,网站获得宝贵的发展期。2011年,IDG创始合伙人熊晓鸽宣布对猪八戒网进行千万级的注资。2014年,IDG与文投集团再度对猪八戒网进行数千万美元级的投资。

今年6月15日,位于重庆的众包网站猪八戒网宣布获得总计26亿元融资,其中16亿元来自赛伯乐集团,剩余10亿元来自重庆市北部新区下属国有公司。

猪

 

猪八戒网 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布