骏伯网络挂牌新三板 发力移动端市场
i黑马 i黑马

骏伯网络挂牌新三板 发力移动端市场

李宇创办的广州骏伯网络科技股份有限公司今日登陆新三板,广州证券为主办券商。

i黑马讯 12月24日消息,黑马营九期二班学员李宇创办的广州骏伯网络科技股份有限公司(以下简称骏伯网络)今日登陆新三板,股票代码:835103,交易方式为协议交易,广州证券为主办券商。

根据公开资料显示,骏伯网络2015年1到5月、2014年度、2013年度营业收入分别为953.92万元、2087.42万元、897.42万元;净利润分别为273.39万元、158.67万元、161.27万元。本次挂牌上市的主办券商为广州证券,法律顾问为北京市中伦(广州)律师事务所,财务审计为立信会计师事务所(特殊普通合伙)。

骏伯网络成立于2012年2月,主营业务为科技推广和应用服务业,包括移动应用分发业务和流量营销业务等。目前,该公司主要推出手机助手安精灵,以及帮助客户增加用户活跃度的“流量雷锋”App。

对于此次对接资本市场,骏伯网络CEO李宇对i黑马表示,挂牌新三板主要考虑到三点,第一是资本对接,其次是提升公司品牌,最终也是为了公司更好的发展。

据李宇介绍,骏伯网络的未来依旧主打移动互联网市场,工作重点将着力放在做大渠道量以及扩大推广种类形式等方面

李宇 骏伯网络
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布