何炅出任阿里音乐CCO 高晓松:正式组成铁三角
i黑马 i黑马

何炅出任阿里音乐CCO 高晓松:正式组成铁三角

据了解,何炅加盟阿里音乐后并不会影响他在湖南卫视参与节目主持工作。

i黑马 12月29日消息,阿里音乐集团董事长高晓松今日发布微博宣布,何炅入职阿里音乐集团任CCO(首席内容官)。

47009408jw1ezgfc7x40cj21w01w0b29

图片摘自高晓松微博

阿里音乐组建于今年3月,由旗下两款音乐服务应用虾米音乐和天天动听合并而成。目标是建立一个能容纳音乐生产、推广、销售全产业链的平台。

今年7月,高晓松和宋柯正式加盟阿里音乐分任董事长和CEO两大要职。高晓松微博对何炅的加入表示了欢迎,称三人联手正式组成阿里音乐铁三角。

何炅集著名主持人、歌手、演员于一身,自1998年起,主持湖南卫视《快乐大本营》长达十年之久。2004年,发行歌曲《栀子花开》。曾中国电视金鹰奖、“中国电视榜”等多项优秀主持人奖。

何炅加盟阿里音乐后并不会影响他在湖南卫视的节目。据了解,湖南卫视与何炅签的是明星经纪合约,而非正式员工。阿里音乐方面称,是否继续在湖南卫视主持节目是何炅的个人事情,“就像高晓松一样,还在主持《晓松奇谈》。”

何炅 阿里音乐 高晓松
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布