自驾游项目“玩得嗨”获金慧丰Pre-A轮融资
i黑马 i黑马

自驾游项目“玩得嗨”获金慧丰Pre-A轮融资

“玩得嗨”隶属于麦途旅行旗下,为有车一族的自驾旅行服务,用户可以采用由旅行策划师和自驾达人打造的多条线路及完整自驾游方案,其App具备自驾线路、自驾社交等功能。

i黑马讯 12月31日消息,玩得嗨自驾游项目于近日完成Pre-A轮融资,由金慧丰投资领投。

“玩的嗨”主要切入的是自驾游市场。根据社科院2014年统计,我国自驾游市场规模约在4800亿人民币,并以每年27%的递增。而此前自驾游多以线上论坛、社区的信息聚合用户,但还少有提供自驾游打包产品和整合线下自驾游相关服务的平台。

据公司介绍,“玩得嗨”隶属于麦途旅行旗下,为有车一族的自驾旅行服务,用户可以采用由旅行策划师和自驾达人打造的多条线路及完整自驾游方案,其App具备自驾线路、自驾社交等功能。

“玩得嗨”的目标是满足自驾游用户的出行前的路线规划,行程中的自驾导航,目的地的碎片化整合,旅行后的汽车维护保养等需求。同时为了满足社交需求,“玩的嗨”还打算延伸出自驾营地、自驾赛事、自驾俱乐部、自驾领队,并通过技术实现自驾智能导航和约伴自驾。

官方介绍称,当下公司已开通八大电商合作平台,建立3000家商户合作,积累近20万用户,覆盖华东地区300条自驾线路、50家自驾俱乐部和30个自驾游营地,预计2016年拓展到国内热门旅游城市。

玩得嗨于2015年5月获得天使轮融资,且并购一家专注于移动互联网的技术团队。当下,该项目的线下拓展运营范围主要在江浙一带。

自驾游 玩得嗨 麦途旅行 旅游
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布