甩掉包袱!苏宁云商已完成PPTV股权转让
i黑马 i黑马

甩掉包袱!苏宁云商已完成PPTV股权转让

苏宁所持PPTV股权已全部转让给苏宁文化,转让价款为人民币25.87亿元。

i黑马讯 1月4日消息,苏宁云商日前发布公告,截止2015年12月31日,所持PPTV股权已全部转让给苏宁文化,实施完成本次交易。

苏宁云商称,同意公司下属境外子公司Great Universe Limited与苏宁文化签署《Share Purchase Agreement》(股份转让协议),约定Great Universe 将其持有的“PPTV”68.08%的股权转让给苏宁文化或其指定的子公司,转让价款为人民币25.87亿元。

此外,在PPTV作为公司的控股子公司期间,公司及下属子公司为支持PPTV业务发展,向其及其境内控制公司提供资金支持。本次交易完成后,PPTV专注于其主营业务独立运营,发挥其专业优势,与苏宁协同发展。

苏宁 PPTV 转让
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布