趣分期罗敏发公开信:将回国IPO 账上有27余亿现金
i黑马 i黑马

趣分期罗敏发公开信:将回国IPO 账上有27余亿现金

大学生分期消费金融服务平台趣分期CEO罗敏今日发公开信表示,趣分期刚刚完成VIE架构的拆分,未来将回国IPO。

i黑马讯 1月6日消息,“趣分期”CEO罗敏于今日发表公开信,信中他表示,趣分期刚刚完成VIE架构的拆分,未来将回到国内IPO。

同时,罗敏还晒出了自己公司的现金流情况。罗敏披露的公司银行账号投资资金截图显示,到2015年10月,趣分期银行账户上一共拥有27.72亿人民币的现金余额。

84aJ-fxneefv9093241

罗敏披露的账面资金图片

信中罗敏还表示,“过去的21个月我们已经从10人小团队成长为数千人的大集体,我们服务了超过800万中国年轻人。”

2015年8月,趣分期获得约2亿美元融资,由蚂蚁金服领投,老股东昆仑万维、蓝驰创投、源码资本等跟投。彼时昆仑万维的公告显示,其通过2529万美元增资换取增资后趣分期4.05%股权,这意味着趣分期上一轮的估值达到6.24亿美元。

以下为罗敏公开信全文:

亲爱的趣伙伴们:

今天要和大家分享一个好消息,我们刚刚完成了VIE架构的拆分,回归国内资本市场,并完成了新一轮巨额人民币融资。我刚刚看了一眼,目前我们公司账户上,拥有27.72亿人民币现金余额。我们也成为了中国历史上第一家拆除VIE并回归国内IPO的互联网金融公司。

此刻,我首先要感谢所有的趣伙伴们的辛勤付出。以前我给大家画的饼开始有雏形了,以后我依然会给大家画更大的饼,这个饼我们一起去画一起去实现。

2014年3月21日趣分期上线,过去的21个月我们已经从10人小团队成长为数千人的大集体,我们服务了超过800万中国年轻人。他们开始建立信用观,开始珍视信用并因为信用而丰富自己的生活。这是一个了不起的成绩,值得所有趣伙伴们为自己鼓鼓掌。

2016年1月6日,我们拆除VIE回归国内,今天我们又站在了新的起跑线上。人生短短几十年转眼即逝,那么就让我们一起不枉费人生,在我们的能力范围之内去为这个社会做一些微小而又美好的改变!

你们的趣兄长 罗敏

2016年1月6日下午

趣分期 罗敏 拆VIE 国内IPO
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布