移动借贷平台“我来贷”宣布获得10亿元B轮注资
i黑马 i黑马

移动借贷平台“我来贷”宣布获得10亿元B轮注资

移动借贷平台“我来贷”(WeLab)宣布获得10亿人民币的B轮融资。

i黑马讯 1月20 日消息,今日,移动借贷平台“我来贷”(WeLab)宣布获得10亿人民币的B轮融资,此轮投资是由马来西亚国家主权基金-马来西亚国库控股公司(Khazanah Nasional Berhad)领投,欧洲银行ING(荷兰国际集团)以及广东省政府旗下国有独资企业粤科金融集团等跟投。

“我来贷”于2013年在香港创立,并于2014年进入内地。“我来贷”运用互联网技术及大数据分析,为有资金需求的年轻人提供的金融服务。

对于本次成功获得三大国内外顶级投资人亲睐,“我来贷”创始人及CEO龙沛智(Simon Loong)表示:“此次我来贷很荣幸得到大银行、主权基金与省属国企投资,这是大机构与国资对我来贷的认可。投资者看好我来贷的风控与专业能力,本轮融资将主要用于我来贷的技术投入,凭借股东巨大的资金以及资源优势,加快跟银行合作,我来贷将加速完成年轻人的口袋银行梦想。”

马来西亚国库控股公司董事总经理丹斯里Azman Mokhtar表示:“我们看好我来贷,因为它的商业模式结合线上与移动平台,通过与金融机构合作提供银行业服务,并为那些无法在传统渠道获得贷款的人们提供合理的信用贷款。” 

我来贷
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布