写字楼租赁O2O搜办获Pre-A轮1200万元注资
i黑马 i黑马

写字楼租赁O2O搜办获Pre-A轮1200万元注资

搜办CEO项铭表示,本轮融资资金主要用于城市扩张,以及面对业主和租户的金融产品。

i黑马 1月22日消息,写字楼租赁O2O平台搜办昨日宣布获得1200万人民币Pre-A轮融资,投资方为科地资本。搜办CEO项铭表示,本轮融资资金主要用于城市扩张,以及面对业主和租户的金融产品。

搜办项目于2015年10月29日启动,11月13日获得500万元种子轮投资。12月7日,搜办1.0版本的iOS版和Android版同时上线。项铭称,自产品上线开展业务一个月以来,平台已完成102单业绩,单月佣金收入180多万。

在搜办平台已上线的2.0版本中,搜办推出了「地铁找房」的功能。目前覆盖了杭州地区,用户可以通过App寻找地铁站周边的写字楼。

目前,武汉分站的项目已启动,楼宇、房源已经到位,年后正式开展业务。南京分站也在筹备中,预计2016年3月开展。

但据悉,目前搜办App的用户数量还很少,只有3000多。

搜办 写字楼租赁 O2O
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布