梦芽教育宣布获得1000万元战略注资
常皓靖 常皓靖

梦芽教育宣布获得1000万元战略注资

梦芽教育是一家研究AR等技术,并将其应用到教育产业中的新型互联网公司。

i黑马讯 1月25日消息 近日,宁波梦芽教育科技有限公司(以下简称“梦芽教育”)获得某投资机构战略注资1000万元人民币。此次注资将主要用于团队扩建,同时加大软件开发的力度,更迭设计新的产品与产品内容。

梦芽教育成立于2015年3月,是一家研究AR(增强现实技术)等新信息科学技术,将其应用到教育产业中的新型互联网公司。公司的“AR智能玩具”项目,将传统类型的拼图、积木等儿童玩具结合AR,以文字、图片、三维动画、声音、视频、互动游戏等多种信息通过手机屏幕将虚拟世界体现在现实世界并进行互动。

梦芽教育负责人郑文杰称:“AR智能玩具为儿童教育提供了更丰富的载体,增强了幼教玩具的可参与性,使知识与信息能够更有效地被孩子接受和吸收。该产品还将传统玩具与app进行了结合,通过动画剧情结合益智游戏、动画等富文本形式,不但能够有效防沉迷,让孩子寓教于乐,更能让家长也参与了进来,加强了亲子互动。”

据了解,AR智能玩具的产品还未正式上线之时,就与幼教玩具生产企业宁波大汉印邦股份有限公司成为战略合作伙伴,并收获了300万的订单。另外,该项目产品将于1月27日在淘宝众筹上线。

未来,公司一方面会更迭后续产品,继续深挖学前教育内容,将更好的内容利用不同的教玩具载体,传递给用户。另一方面,公司会同步推广自己原创的动画设计,打造自己的IP,以便做动漫产业周边的开发。另外,公司可能会做些和校园配套的一些内容,建立新型课堂教学方式。

梦芽教育 AR
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布