贝聊宣布获得威创股份和启迪教育的亿元B轮注资
i黑马 i黑马

贝聊宣布获得威创股份和启迪教育的亿元B轮注资

贝聊于今日宣布获得由威创股份和启迪教育领投的亿元B轮融资,据了解,此前贝聊已获得网易资本、赶集网创始人杨浩涌的A轮融资,数额达百万美元。

351708918942948552

i黑马讯 1月26日消息,贝聊宣布获得亿元B轮融资,此次融资由威创股份(002308 SZ)和启迪教育等方发起设立的基金领投。

贝聊于2013年8月成立于广州,创始人彭毅,产品经理出身,曾担任网易产品经理,淘宝业务负责人。截止2016年1月,贝聊已经覆盖31个省市自治区。

彭毅介绍,2015年9月,贝聊启动了公益项目“小黄鸡守护计划”,以“安全”切入幼儿园,11月份与幼教连锁集团红缨搭建了家园共育互联网云平台。

彭毅表示,2016年,贝聊将把运营重点放在商业化变现上。此轮融资将着重用于人才,内容资源的引进和商业化运作上,从未来的发展方向来讲,贝聊将继续构建“家庭个性化教育方案”云平台。依托威创股份和启迪教育的线下教育资源和内容,增强用户粘性,实现平台变现。

据了解,贝聊此前已获得数百万美元的A轮融资,投资方为网易资本、赶集网创始人杨浩涌。

贝聊 融资 启迪教育
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布