《太子妃》重新上线 已为乐视带来4100万会员收入
i黑马 i黑马

《太子妃》重新上线 已为乐视带来4100万会员收入

据乐视方面透露,《太子妃》的会员播放量达到了3.99亿次,为乐视吸引新增乐次元会员220万人,带来了4100万收入。

i黑马讯 1月27日消息,乐视今日在北京举办《太子妃升职记》(简称《太子妃》)庆功会。乐视方面表示,《太子妃》经过处理之后,已经重新上线。上周,《太子妃升职记》疑因尺度太大被有关部门要求下线。而另一方面,《太子妃升职记2》和大电影也即将开拍。

借着这部火热的IP,乐视将推出乐1S手机太子妃版,定价1099元,独享第三版结局。更为奇葩的是,为了突出定制的特点,只有乐1s太子妃版用户才能观看正版新结局,其他渠道都无法观看。此前,乐视还曾发布过《芈月传》定制版超级电视。

据乐视方面透露,《太子妃》的会员播放量达到了3.99亿次,为乐视吸引新增乐次元会员220万人,带来了4100万收入。而这部剧本身的投入只有90万元。而乐视的另一个热门IP——《芈月传》的全网播放量则突破了200亿,为乐视带来了超过30亿的收入。

乐视 太子妃 上线
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布