淘葫芦股权投融资平台盛大启航|推介
淘葫芦 淘葫芦

淘葫芦股权投融资平台盛大启航|推介

2016年1月24日下午,“大浪淘金 携手共赢” 淘葫芦股权投融资平台发布会在重庆大剧院时尚发布厅举行。

640DW08D88K

 

创建良性股权投资生态圈 “淘葫芦”平台应时而生

640YQYHDG77

6400M3B5UVO

当下的中国,社会资本正在加速财富化,会有越来越多的钱从储蓄转为投资,并对股权类产品兴趣浓厚,好的项目会受到更多资金的追捧。可以说,私募股权投资的黄金时代已经来临,然而,私募股权投资却因投融资双方信息严重缺乏交流,好项目找不到资金,热钱找不到好项目的问题,发展遭遇瓶颈,这对私募股权投融资平台的发展来说既是机遇,也是挑战。

此次淘葫芦股权投融资平台的上线,正是基于“互联网+”的时代,抓住私募行业壮大带来的机遇应时而生,完全基于现如今私募股权投融资的盲区考虑,通过各种资源的嫁接,再通过互联网平台将各种优势快速放大。

值得一提的是,该平台内特别针对融资机构以及经纪人,使用去专业化术语的“草根化”包装, 并采用“组队抢单”、“社交”等功能增加平台内的互动性,用“UBER”模式对平台内的经纪机构及个人的业绩在平台内公开排名与展示等,这一系列创新在国内堪称首创。

半年平台交易规模已达40亿本土私募环境将颠覆式飞跃

6407PI6ACU0

640KSCNPGCA

640FMZAK0JK

本次发布会上,淘葫芦股权投融资平台还与中钰资本、中骏资本、同系资本、丰年资本、同创金鼎以及顺势创新共同签订深度战略合作协议。

在发布后的论坛上,“淘葫芦”创始合伙人陶攀先生针对移动互联网下的股权投融资的新模式,现场给出最专业的分析和最落地的建议,指引私募股权行业在“互联网+”中找到新的蓝海。同时,“淘葫芦”平台合作伙伴们在本次发布会上也分别向到场嘉宾分析了健康、文化、体育、军工、旅游产业的发展机会、投资价值及当前资本时代下并购的金钱效益与社会效益。 

发布会现场,各位金融行业资深人士在接受记者采访时纷纷表示,私募股权投资目前正处在一个剧烈的变化期,在大转折时代,股权投资是对未来最有效的布局。本次淘葫芦股权投融资平台的正式发布,不仅是打造迅速发展的良性私募股权投资的生态圈,并对国内优质产业的创新和升级发展也起到了重要作用。

据了解,淘葫芦股权投融资平台从2015年8月上线至今,已经完成了内测工作,交易规模已经达到40亿,影响业内从业人员范围逐步扩大。业内专家预测,淘葫芦作为刚刚上线的APP平台,由于其专业实力与独具特色,已成功实现了数十项投资项目在其平台上的投放与交易,这一模式一旦在平台上产生放大效应,预计将在未来2年内实现年交易额超过100亿元。

淘葫芦
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布