移动分类信息平台5miles获3000万美元融资
付佳 付佳

移动分类信息平台5miles获3000万美元融资

5miles由兰亭集势原CTO卢亮于2014年创立,主要在美国市场提供类似于Craigslist的线上市场服务,主要功能包括:二手商品交易、找身边服务、找房、找工作等。

i黑马讯 1月29日消息,近日,移动分类信息平台5miles 宣布获蓝湖资本、IDG资本(IDG Capital Partners)、晨兴创投(Morningside Ventures)和海纳亚洲(SIG China)3000万美元B+轮融资。据悉,与中国电商巨头阿里巴巴集团和eBay相关的未透露名字的投资者也参与了本轮融资。

蓝湖资本联合创始人、合伙人殷明表示:“从2015年初开始我们就一直关注5miles的发展,对他们为当地买卖双方带来的便利和技术创新印象深刻,所以我们希望和这家新兴的移动电商平台一起成长壮大。”

据了解,5miles由兰亭集势原CTO卢亮于2014年创立,主要在美国市场提供类似于Craigslist的线上市场服务,是一个完全移动化的泛电商平台,主要功能包括:二手商品交易、找身边服务、找房、找工作等。

数据显示,5miles自2015年1月正式进入美国市场后,已服务超过500万美国用户,并且长期在美国的安卓市场和IOS市场的电商类目排名前十。平台在2015年12月的单月交易额超过8100万美金,预计2016年的交易总额超过20亿美金。

5miles 兰亭集势 卢亮 融资 移动电商
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布