MagicLeap获8.27亿美元C轮融资,阿里参投
i黑马 i黑马

MagicLeap获8.27亿美元C轮融资,阿里参投

据悉,阿里巴巴将参与AR公司Magic Leap的最新一轮融资,总额至少为8.27亿美元。

i黑马讯 2月2日消息,据私有市场数据提供商VC Experts的资料透露,阿里巴巴将参与AR公司Magic Leap的最新一轮融资,总额至少为8.27亿美元。融资完成后Magic Leap的累计融资额为14亿美元,

Magic Leap创始人兼CEO罗尼·阿伯维茨表示已经发布了Magic Leap的软件开发套件,并将在佛罗里达建设工厂,为该设备开发零部件。

Magic Leap的B轮融资是在2014年10月,由谷歌领投共5.42亿美元,且谷歌CEO桑达尔·皮猜(SundarPinchai)出任了该公司董事。

Magic Leap总部位于美国弗洛里达州,专门从事增强现实技术的开发。目前,Facebook即将出售虚拟现实眼罩,而微软也在努力开发HoloLens增强现实设备,苹果也已经加入战局。

之前有传言称,阿里巴巴可能参与Magic Leap的融资。虽然阿里巴巴之前没有入股Magic Leap,但该公司目前正在寻找大举投资的机会。

阿里巴巴已确认参与Magic Leap公司的本轮融资,而Magic Leap则未对此事予以任何置评。

AR 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布