专注美食烹饪,日日煮获3500万人民币A轮融资
i黑马 i黑马

专注美食烹饪,日日煮获3500万人民币A轮融资

日日煮已在近期获得了 3500 万人民币的 A 轮融资。

i黑马讯 2月3日消息,据悉,日日煮已在近期获得了 3500 万人民币的 A 轮融资,由合一资本,MFund 魔量基金以及 500Startup 共同投资。

“日日煮” 专注于制作 3-5 分钟的实用短视频,其中包括家常食谱、美容小贴士以及其他有创意的生活小秘诀。2015年日日煮正式进入中国市场,其视频节目开始在国内主流视频平台上播出,并且点击量超过 6 亿次,平台自频道也有近 150 万的订阅粉丝。

创始人Norma来自香港,三年前纯粹是缘于对美食的热爱,便在Facebook上开通个人帐号,开始定期地分享自己制作美食的经验,仅几个月时间就吸引超过 5 万人的关注。经过两年的时间积累,“日日煮” 慢慢成为了香港本土最受欢迎的美食烹饪品牌之一。

合一资本的许亮认为,中国内地年轻女性缺少自己的 Martha Stewart,即引领时尚的情趣,加上下得厨房的技能,还有一张出得厅堂的面孔。

 

美食 日日煮
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布