2016最全春节抢红包攻略
崔婧、项佳楚 崔婧、项佳楚

2016最全春节抢红包攻略

抢红包不用攻略,怎么能抢的过人家呢?多看攻略,才是王道。

i黑马 崔婧 项佳楚 2月7日整理报道

在春节这个欢天喜地的节日里,我们除了吃吃喝喝外,还有一件很重要的事——抢红包!抢红包!抢红包!

重要的事情说三遍!我们要把有限的时间投入到无限光荣的抢红包事业当中去,一定要打赢这场红包争夺战!”

而兵法有云:“兵以计为本,故多算胜少算。”这句话翻译成白话文就是,抢红包不用攻略,怎么能抢的过人家呢?!多看攻略,才是王道。下面黑马哥就教你一下“事xi半xiao功yan倍kai”之道。

支付宝抢红包攻略

去年的羊年春晚摇一摇抢红包肯定让大家回味无穷,黑马哥当时手都要摇抽筋了,才抢到几毛钱,不提了,都是泪。

今年春晚红包雨继续来袭,不同的是,马云花了2.69亿拿下了春晚独家互动合作权,让支付宝和春晚牵手,玩法更多,福利更大。

这不还没过年,支付宝就早早公布了“春节抢红包时间表”。这批“商家红包”从1月23日开始至2月10日,支付宝联合80家品牌商连续派发19天。每天上午10点,打开支付宝首页,点击“咻一咻”即可参与。抢到种子红包后,可以通过支付宝最多分享给3个好友,这时好友也可以得到相同金额的礼包。

但这些红包都是商家代金券。对黑马哥来说,以代金卷形式发出的红包都是耍流氓。所以春晚的现金红包才是我们的终极目标!

今年春晚抢红包有多轮亿元红包和超2亿五福红包两种玩法:

一、春晚直播过程中,有多轮拼手气抢红包,每轮发一亿现金。听到主持人口令后,记得卯足了劲儿的“咻一咻”,就看谁手快啦。

二、集齐五张福卡(富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福),就可以平分超2亿现金大奖!(记得除夕夜24点前集齐哦)

除了“咻一咻”红包,支付宝还保持了去年的口令红包:

2月7日:

19:37【63443491】

20:00【恭喜发财】

21:30【我爱美猴王】

22:00【古月哥欠】、【大吉大利】

2月8日:

0:00【新年快乐】、【新春快乐】

9:30【初一大拜年】

10:00【拜年】

21:30【大拜年】

微信抢红包攻略

早在1月26日,微信就玩了一把“奇袭”,朋友圈玩疯了“红包照片”,被网友调侃成虐穷人的又一大招。

微信宣称将除夕前后5天的朋友圈广告收入全部拿来发红包,所以,今年的现金红包金额至少达到9位数。

此外,微信也推出“智付有金喜”春节主题营销活动,同时联合线下门店送出现金红包和5000万份微信福金,福金包括最高188元微信支付代金券、电影券和话费券。摇代金券的方法就是使用【微信】-【摇一摇】,选择【摇周边】。

不过黑马哥要提醒大家的是,微信支付代金券有效期只有30分钟,最好去摇到代金券的门店使用。

而在外出行的朋友们也有福利。用户在以下机场内,北京首都国际机场、广州白云国际机场、长沙黄花国际机场、西安咸阳国际机场、西双版纳嘎洒国际机场、福州长乐国际机场,打开手机蓝牙,使用【微信】-【摇一摇】,选择【摇周边】即有机会摇到最高1888元现金红包。活动期间用户在以下机场内的合作门店使用微信支付买单后,还可参与“抢红包”活动,红包金额随机,最高为666.66元。

QQ抢红包攻略

除了微信红包,腾讯的另一主力QQ红包,也宣布除夕夜将会拿出2亿现金进行发放。

截至目前,大家熟悉的欧莱雅、美宝莲、大众点评、挖财、携程、微众银行、滴滴出行、微票等品牌都已加入QQ红包阵营,将在除夕派出红包。在现金之外,QQ红包中还有礼券,包括滴滴券、京东券、微票券、话费、流量等优惠。

据悉,春节期间QQ红包将继续沿用广受欢迎的“刷一刷”姿势。在红包发放期间,用户只要打开手机QQ进入到主界面,就可以得到红包的实时提醒并加入抢红包大战。

除了“刷一刷”的官方红包玩法,QQ今年还提供了口令红包、个性红包和群发祝福等个人红包玩法。

微博抢红包攻略

除了阿里和腾讯这两大主力外,微博红包也不能放过(黑马哥去年春节抢的几块钱红包至今还躺在微博钱包里面呢)。

微博红包怎么抢?首先打开微博,点击搜索框,输入“让红包飞”账号并点击搜索,找到让红包飞这个微博号之后,点击关注并点击这个微博号的主页。直接点击相应的明星或者公司红包右边的“抢红包”按钮。可以直接看到红包下面还有一个“抢红包”的按钮,点击这个按钮进行抢红包。

新浪微博也推出了春节期间抢红包时间表,黑马哥我就大方一次,将它分享给大家吧,错过了红包可就不要怪黑马哥咯~

百度红包抢红包攻略

百度钱包今年推出了“百度钱包春节红包”活动,为宣布钱包用户发放总价值为60亿的“福袋”,自1月28日开始,一直持续到2月22日(正月十五)元宵节,时间近1个月。

用户通过手机百度喊“过年好”、拍 “福”字进行搜索,即可参与百度钱包“新年开福袋”活动。

喊“过年好”得福袋:对准手机百度APP喊出“过年好”口令,就能唤起福袋九宫格界面,连接其中3个福袋,即可获得包括丰厚现金和多款优惠券在内的春节福袋大礼。

拍“福”字送福袋:使用手机百度APP拍摄春节期间随处可见的“福”字,也可获得百度钱包福袋礼包。

360抢红包攻略

在除夕前夜即2月6日19:35分,环球春晚将由北京卫视和BTV青年频道并机直播。直播期间,所有收看2016环球春晚的观众根据主持人提示,打开360手机助手,点击右上角“摇一摇”功能参与手机助手摇红包活动。

用户成功摇到现金红包后,只需按照规则下载指定APP并打开一次,即可领取随机现金,据悉,本次手机助手红包金额上限大幅提升,所有观众最高将有机会赢得888元现金大奖。 

不得不说,红包真是忒火啦!个人红包火了之后,今年,很多企业将现金红包移植到微信上,发放较大数额的红包,企业红包就这样产生啦,甚至有企业直接用红包发年终奖!!!

所以,除了个人红包外,今年企业红包也来凑热闹,纷享销客、办公逸、脉脉……秉持着”一个都不能少“的原则,在这里为大家简单的介绍一下企业红包攻略。

办公逸向企业开放了两种发放红包的方式:抢红包、抽奖红包。一个是非定额的,一个是定额的。企业可以定向发红包,可将发放对象进行分组设置,在发放红包时需要给红包命名,在标题内输入红包名称即可,可以根据人数来设置发放个数,设置红包总金额,同时也可以输入祝福语,总之,一切让红包发的有效、收取红包的人能够精准知晓谁发的红包。

在脉脉平台上,企业可定向发给用户广告红包,用户要获得红包金额则需要先阅读企业的推广页面。“企业红包”有以下几个种类:招聘红包,投放给企业中意的候选人;BP红包,投放给投资人的定向BP红包;推广红包,投放给潜在客户或用户的推广红包;调查问卷红包,投放给特定人群的调查问卷红包;活动红包,投放给定向人群的活动红包;聚会红包,投放给定向人群的活动聚会红包。

Tips:

1、今年发红包渠道多,绝对不能单靠一台手机,手机、Pad都用起来。

2 、不要迷信WiFi,如果在人多的公共网络下,WiFi还不如4G,一定要保证网络流畅。

3、开启 “新消息通知”和“消息详情提示”功能。在红包密集发布时期不要进入任何一个群,把视线停留在屏幕顶端的消息提示文字,才能第一时间发现红包。

4、在同一时间内,先抢亲人、上司、好友以及群里一些素有土豪之名人士的红包;先现金,后礼券。

5、可以下载抢红包软件。腾讯手机管家推出“红包闹钟”,小米、360等多家手机厂商也都宣布自家系统中已植入“抢红包助手”功能,发现红包后立即提示,让用户第一时间抢到。

黑马哥只能帮你到这了,能抢多少就看你的造化了,当然还要记得与家人团聚,过一个舒心的大年才是正道

抢红包 除夕 支付宝 微信 攻略
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布