《找你妹》游戏发行商拟挂牌新三板,任泉持股9%
i黑马 i黑马

《找你妹》游戏发行商拟挂牌新三板,任泉持股9%

红透大江南北的休闲游戏《找你妹》其游戏代理发行商分享时代近日将登陆新三板,分享时代实控人王鑫将其持有的160.31万元出资以900万元转让给了任泉,转让后,任泉持有股份占总股本的9%。

i黑马讯  2月15日消息,近日,红透大江南北的休闲游戏《找你妹》其游戏代理发行商,分享时代的股转说明书出现在了股转公司的待审材料中,这说明分享时代将于不日登陆新三板。

分享时代主营手机游戏发行等业务。除了《找你妹》以外,它还代理发行过《割绳子》、《熊出没之消灭星星》、《奥特曼大战小怪兽》等游戏。从发行模式来看,早期,分享时代主要以独立发行模式发行轻度手机游戏,2015年6月以来,公司开始与其他发行商合作联合发行手机网络游戏。

公开转让说明书显示,2015年6月分享时代实控人王鑫将其持有的160.31万元出资以900万元转让给了任泉,转让后,任泉持有股份占总股本的9%,跻身公司第四大股东。同日,双方还签订了对赌协议。

分享时代还透露,截至说明书出具日,分享时代签下了《消失的爱人》等4部影视作品及动漫《熊出没》的IP,此外还拥有“大衣哥”朱之文等几十位艺人IP。

分享时代的财报显示,2015年1~10月、2014年、2013年分享时代分别实现营业收入2319万元、418万元、269万元。其中,2015年1~10月分享时代营收相比2014年大幅增长454%,主要原因为其与其他发行商合作联合发行手机网络游戏,并开展了手机优质网游渠道联运合作,网游的用户付费率较高,业务量直线上升所致。

在对未来发展规划中,分享时代称,计划打造实现粉丝互动的泛娱乐新生态平台,发展手机游戏发行、互联网数字内容研发、流量经营、IP管理及泛娱乐产业投资等业务。并联手演艺明星创建虚拟IP形象,将其打造成包括游戏、影视、动漫、衍生品等系列文化产品。

分享时代 找你妹 任泉
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布