“亿车科技” 获8000万元A轮融资,腾讯参投
i黑马 i黑马

“亿车科技” 获8000万元A轮融资,腾讯参投

亿车科技为“宜停车”、“公众停车宝”、“蜜蜂停车”等产品的开发商

i黑马讯 亿车科技(蜜蜂停车)近期宣布,公司已获得8000 万元 A 轮融资,本轮融资由泓锦文并购基金领投,腾讯、同创伟业、坤鼎车联网产业基金等参投。

亿车科技成立于2014年11月,创始人兼CEO为佘志登。目前,亿车科技旗下子公司 -- 千迈科技是深圳智慧路边停车项目 “宜停车” 的开发商(与政府合作),同时亿车科技也是路边停车项目 “公众停车宝 ”App 及相应互联网解决方案的提供商,项目覆盖天津全市。已完成的两个城市级的项目总共覆盖近 8 万个路边停车泊位,以及近 500 万车主用户。

亿车科技的主要产品为蜜蜂停车。

蜜蜂停车于2015年下半年推出,主打停车服务,帮助用户查找车位,并通过车牌识别技术实现出入车场自动抬杆,自动缴扣停车费等。佘志登在接受媒体采访时表示,截止目前 “蜜蜂停车” 上线 5 个月,场内泊位在 5 万个以上,停车缴费次数为 200多万,停车费总金额是 3000多 万。目前蜜蜂停车完成了位于深圳的近150个停车场的改造,并计划在2016年在全国市场完成超过2000个停车场的接入和代运营。

据悉,亿车科技将此轮融资资金计划用于 2016年 在全国建立 6 个区域运营中心和 10 个办事处。 

亿车科技 蜜蜂停车 停车 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布