Apple Pay服务器宕机 网友:用支付宝压压惊
杨博丞 杨博丞

Apple Pay服务器宕机 网友:用支付宝压压惊

Apple Pay上线首日服务器遭宕机,建议明日在绑。

i黑马(杨博丞)2月18日消息,今早,Apple Pay正式在国内上线,i黑马第一时间进行了绑卡体验,整个过程还算顺利。而临近午时,有网友反映Apple Pay无法进行绑卡,随后i黑马进行了验证,发现的确属实,绑定时总提示“未能连接到Apple Pay,请确定您已接入互联网”,疑似Apple Pay服务器出现故障。

苹果客服向i黑马表示,当前出现“未能连接到Apple Pay,请确定您已接入互联网”的提示属于正常现象。因为从五点起苹果陆续向iPhone用户开始推送Apple Pay功能,早间只有少量用户收到并进行了绑定,而现在已经有众多用户在绑定,服务器一时支撑不了这么大的流量,所以造成了网络堵塞,目前系统正在排队,客服人员建议受到影响的用户明天再继续绑定。

而大批“果粉”也面临了同样的境遇。@海森:Apple Pay上线了,有绑定成功的小伙伴吗?@Jason:Apple Pay,cannotwaittotry;@百四之王:打电话向马云求救?@阿拉蕾:一直没法认证,想删除后重新来过,现在好了,这个功能都消失了,中午刷支付卡压压惊吧。@俞欣蕾1121:还是支付宝好啊!

据悉,上线时已有招商银行、工商银行、建设银行等12家银行支持Apple Pay功能,之后还会增加北京银行等7家银行。而在实体商户内,只需认准银联“云闪付”标识,目前麦当劳、肯德基、太平洋咖啡、7-11等在内的超市、餐厅、咖啡厅等地已经可以使用Apple Pay进行支付。

有业内人士认为,Apple Pay登陆中国意味着银行、银联将联合Apple Pay与其他支付企业一竞高下。

苹果 支付 宕机
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布