蜜芽战略投资亲子娱乐品牌悠游堂
i黑马 i黑马

蜜芽战略投资亲子娱乐品牌悠游堂

蜜芽已不将自己局限在垂直电商的领域之内,而是在试图布局婴童产业全生态。

2月24日消息,在“301纸尿裤疯抢节”大促前,蜜芽CEO刘楠宣布,战略投资家庭亲子娱乐品牌悠游堂,布局线下生态。据悉,该项交易已在去年12月完成。

悠游堂成立于2010年,目前在全国拥有超过200家门店,2013年全国游乐店入园达550万人次。

根据公开市场信息,悠游堂其他的投资人包括国内婴童领域上市公司奥飞动漫与地产企业碧桂园。此次引入蜜芽的战略投资,悠游堂的CEO陈笑凡表示,线上线下在2016年是融合为趋势的,蜜芽和悠游堂拥有高重合度和客户群体,两家分别覆盖用户的零售消费和体验消费,蜜芽的投资将有助于悠游堂在会员体系和运营等多方面的互联网化。

另外,蜜芽宣布与美中宜和妇儿医院达成战略合作。蜜芽将全面进驻美中宜和医疗机构,在其旗下所有的妇儿医院内开设跨境母婴店。与此同时,美中宜和将在蜜芽销售旗下的孕产、疫苗、体检等多项医疗产品,借力实现其电商化的第一步。

妇儿医院可谓是母婴生态中的入口级资源。曾经的红孩子就是凭借在妇产医院门口排发邮购目录而起家。

除了上述两个动作,2015年蜜芽与国内早教机构红黄蓝成立合资公司,在三亚天域度假酒店开设实体店。综上,蜜芽已不将自己局限在垂直电商的领域之内,而是在试图布局婴童产业全生态。

蜜芽 电商 母婴
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布