程序员求职平台100offer获2500万B轮注资
i黑马 i黑马

 程序员求职平台100offer获2500万B轮注资

融资完成后,100offer计划将服务拓展至南京、武汉、 西安、成都、厦门、珠海、苏州等七座二线城市。

i黑马 3月2日消息 今日专注程序员求职的私密招聘平台100offer宣布获得B轮2500万元投资。融资完成后,100offer计划将服务拓展至南京、武汉、 西安、成都、厦门、珠海、苏州等七座二线城市。

100offer创始人兼CEO贾智凡表示,100offer希望竞品远离恶性竞争,把更多的精力放在帮用户找到满意的工作上。在他看来,100offer要做的事情是在600到700万中国互联网从业者中,只服务其中Top25的用户,他们一般具有2年工作经验、年薪在18万以上;对于B端,“100offer”会登门拜访A轮融资以上、有成熟产品和团队的互联网公司。

“100offer认为服务才是核心,采用私密招聘的方式,保护求职者隐私,让企业端竞价;100offer不向求职者收取任何费用,反而会额外赠送应聘成功奖金,100offer向雇主收取相当于年薪10%的服务费,于2015年12月实现营收平衡。”贾智凡说到。

据悉,100offer成立于2014年5月,2015年3月完成A轮2000万人民币融资。目前,100offer在北京、上海、杭州、深圳、广州五个城市有35万求职用户和1.5万互联网企业用户。

100offer 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布