悦食中国获A轮3000万融资,诚承投资领投
i黑马 i黑马

悦食中国获A轮3000万融资,诚承投资领投

悦食中国完成了A轮3000万人民币融资,此轮融资由诚承投资领投。

i黑马讯 3月4日消息,悦食中国完成了A轮3000万人民币融资,此轮融资由诚承投资领投,经纬中国及喜乐佳资本跟投。

在此之前,悦食中国已于2015年8月完成700万人民币PreA轮融资,投资方为经纬中国;2013年已获得过数百万人民币天使轮融资。

悦食中国创始人殳俏表示,本轮融资将用于提升悦食家app体验及在线商品扩展、品牌宣传,打造专属于每位用户的人与食物的美好关系。

据悉,在获得最新的A轮投资后,悦食中国计划下一步还会在悦食家APP上加入社交及高端美食美酒品鉴定制服务,为用户度身定制美食文化活动、晚宴,提供层层递进的关于美食体验的改善性方案。

经纬创始管理合伙人张颖表示,“我们喜欢悦食是因为殳俏在美食行业里有着对美食深刻的理解:包括很强的美食理念和周全的食品安全考虑,以及完整的内容制作能力。我们当初投资时就清楚的知道悦食是一家慢公司,它不会刻意加以催熟。但通过口碑信誉的积累,细细耕耘,会成为美食行业的大公司。”

作为国内最专业的美食平台,悦食中国设立了内容、社区、电商三大重要版块。旗下包括《悦食Epicure》杂志、“悦食家”app、“悦食中国”微信公号等社交媒体、悦食厨艺学校项目等,以吸引了百万用户的精品内容形成社交,并以KOL推荐等具有权威性的强内容在电商上构建主题性购买,主打立体的美食体验性服务。

融资 悦食中国
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布