图片社交平台in拟3月挂牌新三板
i黑马 i黑马

图片社交平台in拟3月挂牌新三板

in将通过在线实时图像识别引擎、多维关系链推算模型、用户全面信息画像等技术,不断强化挖掘生活场景大数据的能力,为今后商业合作提供可能性。

i黑马 3月7日消息 近日,图片社交平台in宣布,将于3月挂牌新三板。

据了解,in APP创立于2014年6月,据介绍,in作为图片社交平台,一直致力于为用户提供记录生活、分享乐趣、拓展个人生活兴趣圈的平台。

in对外公开的数据显示,截至2016年3月,in的用户数量已经突破7000万,9成是女性,平台用户日上传照片数量超过700万张,浏览图片1.6亿张。

in创始人兼CEO“清水姐姐”公开表示:“我们希望能够在真诚而平等的基础上建立舒适,共赢的关系,这是我们的合作理念,我们希望与所有的合作伙伴都能建立这样真诚的关系。”

据悉,目前移动营销市场规模不断扩大,其中场景化营销以其自然、互动的特点及其对用户体验的充分保证,成为品牌社会化营销的重要切入点。所以,图片社交已经成为新的趋势。

另据in创始人黑羽介绍,in将通过在线实时图像识别引擎、多维关系链推算模型、用户全面信息画像等技术,不断强化挖掘生活场景大数据的能力,为今后商业合作提供可能性。

在国外,图片社交平台Instagram的商业模式已经非常成熟,根据eMarketer的报告,预计Instagram 2016年和2017年的营收将分别达到15亿美元和28.1亿美元。

图片社交 in 移动营销
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布