中医O2O平台金华佗获联想之星千万级Pre-A轮融资
i黑马 i黑马

中医O2O平台金华佗获联想之星千万级Pre-A轮融资

资金主要用于完善药品供应链,自建中心药房,加大线上推广和用户导流的力度和构建线下医馆的标准化服务流程。

i黑马讯 3月12日消息 中医O2O平台金华佗宣布公司已于今年2月完成了由联想之星领投,天使湾、就医160、启赋资本跟投的千万级Pre-A轮融资。

金华佗创始人戴韵峰表示,资金主要用于完善药品供应链,自建中心药房,加大线上推广和用户导流的力度和构建线下医馆的标准化服务流程。同时,未来不排除会将线下医馆的流程化服务体系共享给其他医馆,和其他医馆一同服务和培育用户。

金华佗成立于2012年,致力于为中医名师与中医学生、中医爱好者、患者之间搭建一条电子沟通之路。旗下共有四条业务线,分别是:金华佗就医助手、自建线下医馆、24小时动态经络仪、中药配送。

在推广手法上,金华佗使用了线上和线下联合等多种操作方式,加强用户习惯和增加用户数量。移动端对接线下问诊买药,创造更高效的患者互助,患者可以直接在微信支付中完成预约挂号、候诊叫号、缴费取药、查看检查报告、与医生互动、评价医院等流程。

金华佗方面提供的数据显示,在医生端,金华佗线上平台的认证医生是1288名,日活能够达到约15%;在患者端,微信公众号“金华佗就医助手”共有20万粉丝,每天UV能达到2000-3000,其中2%-3%可以转化为实际的购买用户;在订单方面,金华佗每天的订单在百单左右,到现在为止付费用户达到1.2万人次。

金华佗 融资
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布