O2O保洁服务应用e家洁即将登陆新三板
i黑马 i黑马

O2O保洁服务应用e家洁即将登陆新三板

e家洁已收到同意挂牌新三板的回复函,即将登陆新三板市场。

i黑马讯 3月14日消息,近日,北京逸家洁信息技术股份有限公司(简称e家洁)收到全国中小企业股份转让系统有限公司同意挂牌的回复函,即将登陆新三板,主办券商为天风证券。

e家洁CEO云涛表示,e家洁从只提供家庭保洁服务到现在的平台化公司,从业务结构到盈利模式一直在不断创新,用户数和用户体验是一家企业盈利的关键,登陆新三板是为了在未来挖掘更多阿姨服务的潜能,来创造更多社会价值。

不久前,e家洁正式发布了企业服务,拟将其打造成为一站式的企业后勤服务平台,成为国内首家在这一领域正式展开运营的企业。

e家洁是中国第一家专业提供APP预约保洁服务的互联网应用,自2013年5月上线至今,已经发展成为“互联网+”上门服务的领航者,并致力于为用户提供专业、平价、高效、便捷、安全的保洁及增值服务。

e家洁 新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布