百姓网挂牌新三板,成国内分类信息第一股
i黑马 i黑马

百姓网挂牌新三板,成国内分类信息第一股

国内分类信息网站百姓网日期正式获批同意其挂牌新三板。

i黑马讯 3月14日消息,分类信息网站百姓网于日前获得新三板挂牌确认函,交易代码为836012,转让方式为协议转让。此次百姓网挂牌新三板的主办券商为中信证券股份有限公司,审计机构为德勤华永会计师事务所,法律顾问由北京环球律师事务所担任。

百姓网CEO王建硕曾表示,百姓网是家独特的公司,未来依然会在分类信息这条路上走下去。分类信息领域存在着巨大的机会,能涵盖每一个人的方方面面,在目前两家同类网站中,专注为个人提供服务的只有一家。

百姓网成立于2005年,定位于致力连接亿万老百姓网身边的需求,为大众用户提供本地化生活需求解决方案的信息服务平台。目前,百姓网业务布局覆盖全国367个城市,服务领域包括二手闲置、交友、招聘、车辆、房产、生活服务等多个行业。

2015年11月,百姓网宣布正式申请挂牌新三板。

百姓网 新三板
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布