“百货铺”小米进军自行车行业,将推出3000美元产品
i黑马 i黑马

“百货铺”小米进军自行车行业,将推出3000美元产品

小米将打入自行车市场,预计定价为450-550美元。

i黑马讯 3月15日消息,据美国《华尔街日报》报道,中国手机制造商小米一直寻求成为一个不只有廉价智能手机的品牌,目前旗下产品遍及彩虹电池和类似Segway的平衡车。如今,小米则即将打入自行车市场。

小米投资的一家初创公司iRiding将于本周在中国推出定价3000美元的智能自行车。知情人士透露,这款在台湾组装的自行车目标锁定热衷自行车运动的业余和专业人士。

《华尔街日报》见到的文件显示,这款公路自行车采用轻巧的碳化纤维材质,重量仅7公斤,配备能侦测骑乘者力道的运动传感器和计量器,且已获欧洲标准认证。这款自行车将在小米旗下一个电商平台销售,品牌名称为QiCycle。

上述知情人士透露,小米也将在未来数月内推出售价较为低廉的自有品牌电动自行车。该款电动自行车的定价预料为450-550美元。

知情人士称,小米的电动自行车将是由电力辅助人力的混合型款式,类似欧洲的电力自行车。根据中国自行车协会旗下助力车专业委员会主任陆金龙,中国电动自行车的价位在230-600美元左右。

小米 自行车
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布