如何向老板提加薪?
i黑马 i黑马

如何向老板提加薪?

慢慢走到老板的办公室门口,或装作小可怜、或卖萌撒娇、或干净利落,反正中心思想就一个:老板,我要加薪!

人在职场,总有要提出加薪的那一天,慢慢走到老板的办公室门口,或装作小可怜、或卖萌撒娇、或干净利落,反正中心思想就一个:老板,我要加薪!

 谈“加薪”这件事,说难也难,说容易其实也容易!

 谈”加薪“,就要先说服自己!1

谈加薪心态一定要好。千万不要走极端。不要太弱像祈求,当然也不能太强硬。

去谈加薪一定要以合作的心态,你有资源我有能力,大家相互合作,所以坦诚自信是根本。

谈“加薪”,把握时机很重要!!!2

年终总结做绩效评估时:一年的功过基本都很清楚,这个时间点谈涨薪,顺理成章。

你给公司作出重大贡献时:很明显这个时候你创造出高价值,这可是个好时机哦。

老板因为什么事情心情大好时:结婚,生孩子,股票赚钱等等之类,赶上对方心情好,凡事都好商量。

谈”加薪“,自信自信更自信!!!3

通常,先谈谈自己在公司的成长和收获,谈谈自己的表现,让老板明白你的价值,也明白你要继续努力!

提出涨薪要求时,要果断,你想涨多少就明说,给个具体的数字,同时给出你的理由。

当然,你还可以走一条捷径!!!

如果你还没有做好亲自向老板提加薪的准备,那么,戴尔联合领英旗下真实有趣的社交APP赤兔,为你奉上2016年薪计算器,

勇敢晒出你的“身价”,相信聪明的Ta马上就会明白:你想加薪了!

既不用长期准备,还避免了尴尬,升职加薪,轻松get!

测年薪还可以赢取戴尔Vostro轻创本,领戴尔100元购机红包。助你在加薪的道路上轻装前行!

快快扫码加薪吧!

4

 

戴尔
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布