探路者布局社群生态,探梦工场助力产业创新
i黑马 i黑马

探路者布局社群生态,探梦工场助力产业创新

探路者集团规划拿出2亿资金为户外、旅行、体育三大产业创业项目服务,并提供强大的探路者集团资源支持及专业的孵化服务。

3月18日,探路者社群生态创新中心-探梦工场发布会于探路者旅行体验中心召开,探路者创始人、集团董事长兼CEO盛发强,软银赛富资深合伙人羊东,探路者集团高级副总裁、旅行事业群总裁甄浩,探路者集团高级副总裁、董事会秘书张成,探路者集团品牌副总裁沈阳,丰厚资本创始人杨守彬,创业黑马(北京)科技股份有限公司总裁刘义伟,绿野网 CEO 陈胜,Plug and Play 中国区负责人孙哲安,知名市值管理专家,战略咨询专家周掌柜以及各大孵化器、投资机构、媒体平台负责人出席了探梦工场发布会,标志着探路者创业孵化平台正式成立。

1-1

此次,探路者集团规划拿出2亿资金为户外、旅行、体育三大产业创业项目服务,并提供强大的探路者集团资源支持及专业的孵化服务。

1-2

发布会现场,盛发强深入阐述了“探路者的进化之路”,作为中国户外第一民族品牌,探路者品牌持续7年销量第一,并将不断坚持进取,在2016年着力布局探路者生态的战略升级,深入扩展户外、体育、旅行三大产业生态,围绕以用户需求为核心,数据驱动实现生态协同。

1-3

探路者集团旗下有探路者、Discovery Expedition、阿肯诺等三大户外用品品牌,1500多个服务网点为户外爱好者提供安全舒适的户外装备;还囊括承载30亿业务体量的易游天下、国内最大历史最久的户外社区-绿野网,联合倾力打造社群生态体系;集团更希望借2022中国冬奥会这一契机,推动3亿人上冰雪,加速冰雪产业发展。

探梦工场将成为户外、旅行、体育行业创业者的共同成长平台,以用户、技术、产品为项目主要驱动方式,倾集团全部资源辅助创业者成长,推动中国户外、旅行、体育行业的发展。

甄浩在进行“社群生态引领中国新孵化风潮”的分享时,表示去年大家见证了探路者对易游天下的战略投资,今天又共同见证探梦工场的成立,期待更多的年轻人、好项目与探路者集团一起成长。

1-4

谈到为什么要选择探路者,拥有多次创业经验且已成为青年创业导师的甄浩说到,创业是一件很艰苦的事情,背靠大树好创业,除了资金支持外,探梦工场为创业者配备探路者集团资源支持创业项目发展,包括成立孵化联盟、投资联盟、自媒体联盟等,并由身经百战的集团全体高管及行业专家作为梦想导师,亲自指导入孵项目发展。

绿野网CEO陈胜发布了探梦工场-绿野中国共进计划,引发了现场创业者的强列关注。3亿资金将用于培养和促成更多垂直细分的户外活动经营者共同发展,实现跨区域、跨国界共享资源、共享会员、共享品牌。

1-5

羊东、杨守彬、刘义伟、孙哲安、周掌柜等嘉宾对探梦工场的成立表示祝贺,羊东表达了对探路者这一民族品牌的钦佩之心以及对探梦工场的深入支持,希望有更多的中国民族品牌从这里诞生。会上分别发布了孵化联盟、自媒体联盟、投资联盟三大联盟;在几个申请入孵项目路演后,各位嘉宾对项目分享了自身经验,更表示愿意发动联盟的力量一起帮助户外、旅行、体育三大行业的创业者发展,支持民族品牌壮大,在探梦工场打造更多的独角兽企业。

1-61-7

1-8

1-9

探路者集团本着为大众提供户外运动和体验式旅行的极致服务、成为引领健康生活方式的社群生态组织的愿景,于2016年继续征程;探梦工场的成立,标志着探路者集团将打破传统产业局面,紧跟时代走向新高峰;一如探路者集团作为民族第一户外品牌给自己的使命一样:让每个拥有健康生活方式,让生命因超越而精彩。

1-12

1-10

 

探路者
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布