Samsung Pay来了!今日正式在国内上线
杨博丞 杨博丞

Samsung Pay来了!今日正式在国内上线

是的,三星支付终于来了。

i黑马讯 3月28日消息,今日,经过了为期1个多月的公测后,三星智付(Samsung Pay)正式在中国上线。

不同于苹果Apple Pay,三星支付的应用范围将更广,除了能够NFC近场支付,还支持MST磁信号安全传输。也就是说,无论是商场还是超市,只要有POS机的地方就能刷Samsung Pay。

上线后,支持的机型范围为三星S6 Edge+、Note 5、S7、S7 Edge+。由于国行、港版和台版的Galaxy S6和S6 edge均阉割了MST(磁信号安全传输)技术,所以无法使用该几款机型支付。

目前,支持三星智付的银行从此前公测时的 6 家增加为9家,分别为:中国工商银行、建设银行、中信银行、光大银行、华夏银行、中国民生银行、招商银行、广发银行、平安银行。此外中国银行、交通银行、兴业银行、浦发银行、渤海银行和北京银行也将即将支持该项服务。

屏幕快照 2016-03-29 上午11.30.42

三星支付 上线
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布