看搜狐新闻送海量红包 每周一晚大红包等你来抢|推介
i黑马 i黑马

看搜狐新闻送海量红包 每周一晚大红包等你来抢|推介

活动期间,每周一晚8:08分,搜狐新闻客户端还将送出大量4888元、888元、128元的“大额红包”。

6.pic

“搜狐新闻发红包,下拉一下试试看”,3月28日,搜狐新闻客户端“领红包”活动震撼来袭。这波来势汹汹的“红包风暴”将送出一亿元现金,持续22天,用户只需要打开搜狐新闻客户端,通过“下拉一下”这个简单的手势,就能随机获取现金红包。

活动期间,每周一晚8:08分,搜狐新闻客户端还将送出大量4888元、888元、128元的“大额红包”。用户领取的现金红包将全部存入支付宝账户。不仅如此,搜狐新闻客户端还联合支付宝推出了全新的“支付宝生活圈专属红包活动”,开创“红包”新玩法,带来全新的互动体验。而王凯、赵丽颖、大鹏、于莎莎四位“大牌明星”,也将与网友进行精彩互动。

“通过边看新闻边刷红包,用户能够感受到搜狐对新闻资讯是走在最前沿的,只需要‘下拉一下’,就能随时获取感兴趣的内容,无论编辑部对传统新闻的推荐能力,还是机器根据用户标签进行个性化推荐,搜狐新闻客户端现在都达到了前所未有的高度。”搜狐董事局主席兼CEO张朝阳表示。

“看搜狐新闻领红包”:

下拉一下”开创新闻客户端新玩法

5.pic

“抢红包”是时下风靡全国、最受移动互联网用户追捧的小游戏。继“摇一摇”、“咻一咻”之后,搜狐新闻客户端再次开创“抢红包”新玩儿法:“下拉一下”。3月28日到4月18日,用户只需要打开最新5.5版的搜狐新闻客户端,通过“下拉一下”这个简单的手势,就能享受到“边看新闻,边刷红包”的乐趣。

而最吸引用户“眼球”的,还是活动期间的每个星期一(3月28日、4月4日、4月11日、4月18日),这4天晚上8:08分,搜狐新闻客户端会将随机送出海量4888元、888元、128元的超大额现金红包。整个活动期间,搜狐将发放共一亿的现金红包。

“用户所获得的现金,将自动存入首页右下角的‘钱包’中。提取现金的过程也非常便捷,用户登录搜狐新闻客户端之后,绑定手机号码并且输入支付宝账号,所抢红包可以随时存入支付宝。”搜狐新闻客户端负责人蔡明军表示,“我们设计了‘红包日历’、最近一波的‘超大红包’个数倒计数等贴心提示,方便用户随时查看活动详细信息。

“搜狐新闻客户端与支付宝达成了创新性的合作。”蔡明军表示,除了“下拉一下”狂刷红包,搜狐新闻客户端还与支付宝联合推出了好玩又有趣的“支付宝生活圈专属红包活动”,通过支付宝“生活圈”邀请好友一起参与“红包游戏”,用户将有机会和“战友”一起获得额外现金奖励。

此外,刚刚签约为搜狐新闻代言的王凯、赵丽颖、大鹏、于莎莎,也将“现身”这场红包大战。四位年轻人气偶像独家拍摄的炫酷形象大片,将随着“下拉红包”一同出现在用户眼前,成为粉丝们的福音。

“下拉红包”新玩儿法的背后,是搜狐新闻客户端对“下拉一下”的数次革命性创新。从搜狐新闻客户端5.0版本开始,“下拉一下”功能融合了“编辑推荐流”与“个性推荐流”在首屏中的呈现方式,满足用户“头部阅读”与“长尾阅读”的需求,定义了移动新闻阅读模式。在5.4版本中,“下拉一下”功能,基于“用户画像”的大数据算法推荐能力,优化用户阅读路,同时带来更为震撼的视觉冲击力。

借力“红包游戏”:

搜狐开启强势进攻模式

“今年,搜狐将进入全方位的发展和进攻的状态,一些有趣的事情将发生在搜狐新闻。”在前不久的一次媒体沟通会上,张朝阳的发言,不仅为今年整体发展战略定下了“主动出击”的基调,也为这次“抢红包”活动埋下了伏笔。

3月14日开始,由王凯、赵丽颖、大鹏、于莎莎代言的搜狐新闻广告,在全国近40个城市全面铺开,正式拉开了搜狐“主动出击”的序幕。随后,由这场代言人广告引发的社交活动“我为搜狐代言”,在搜狐新闻客户端、微信、微博等平台火爆展开,众多网友上传自己的靓照制作开机画面并分享到各大社交平台。

最新的“抢红包”活动,显然为这种“进击态势”进一步加码。“从代言人到广告再到现金红包,新年刚过,搜狐新闻客户端动作连连,不难看出搜狐新闻决战移动端的决心。”行业分析人士表示,红包营销是时下最流行、有效的移动营销手段,而搜狐新闻客户端的“下拉一下”,则是是用户阅读时最频繁的交互动作, 以“看搜狐新闻领红包”为切入点,结合非常巧妙,有助于培养用户习惯。

“能够在移动端能够开启‘强势进攻’模式,与搜狐新闻客户端过去几年不断创新和积累密不可分。”蔡明军表示,抢红包赢取现金之余,用户还能通过“下拉一下”手势,清晰地感受“编辑推荐流”与“个性推荐流”组成的“双轮驱动”模式,带来的创造性阅读体验。

“‘下拉一下’很像一个搜索引擎,给用户提供感兴趣的内容,这背后的技术实力是非常重要的。无论编辑部对传统新闻的推荐能力,还是机器根据用户标签进行个性化推荐,搜狐新闻客户端都达到了前所未有的高度,可以说在这个时代,搜狐对新闻资讯的处理是走在最前沿的。”张朝阳表示。

搜狐新闻 红包 张朝阳
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布