千人CEO论坛报名|时代奔腾,谁是下一个独角兽
罗藤国际 罗藤国际

千人CEO论坛报名|时代奔腾,谁是下一个独角兽

谁是下一代肩负社会责任的企业家?

春光乍现,在这个春意盎然的下午,我们不谈理想,不喝鸡汤,不提项目,我们来聊聊新时代下的CEO,谁是下一代肩负社会责任的企业家。

2016春日,千人CEO论坛,我们来讨论未来!

论坛主持:陈滢

陈滢博士现任慧科教育研究院院长并任慧科教育高级副总裁。前IBM中国战略研究院院长,陈滢博士专注于云计算、大数据、教育和信息技术融合、物联网等领域的研究,先后在国内外学术期刊和会议上发表论文60余篇,荣获美国和其他国家专利40余项,合著有《虚拟化与云计算》等四部云计算书籍,于2011年“江苏省高层次创新创业人才引进计划”引进人才,并于2012年荣获南京市首批“321科技领军人物”的称号。

论坛主持:刘英男

中央电视台制片人,中国人民大学MBA,15年央视工作经历,中央电视台《实话实说》后期合成,中央电视台《小崔说事》策划编导,中央电视台《我的长征》编导,《奋斗》制片人,《给你一个亿》制片人,《直通新三板》制片人,北京奋斗创客网络发展有限公司董事长。

时间:2016年五月十二日号下午2点-5点

地点:北京大学百年讲堂

主办单位:罗藤国际(原罗藤发展协会)

支持单位:北京知识产权运营管理有限公司;中关村创业投资发展有限公司;

战略支持:上市邦;Silicon Dragon

[F@_SFTH{GV(ZXGN`I8`M`W 

媒体支持

i黑马,创业最前线,北京卫视,伦敦欧洲时报,纽约时报,央广网,新华社,BBC, 美国CCTV, 北大电视台,美国世界日报,美国星岛日报,美国中文电视台,CCTV,创业圈,凤凰卫视,全球华视,新浪,搜狐,网易,人民网,凤凰网媒体全球转播。媒体转播 全球报道

其他媒体支持方:纽约生活,AsianinNY, 海外大学中国学生会,美国纽约华人总商会,纽约纽约,华聚论坛,纽约的中国人,亚洲联盟。

直播平台:腾讯,斗鱼,livestream三个直播平台,美国纽约,英国伦敦,澳大利亚悉尼回放录播

支持单位

北京中关村创业投资发展有限公司(以下简称“中关村创投”)是中关村管委会及中关村发展集团下属的创业投资业务平台,公司注册资本4.4亿元,管理资金总规模约10亿元。

目前,中关村创投主要通过直接投资和母基金投资方式开展创业投资,在重点聚焦优质科技创业企业和优质投资机构两大客户资源的基础上,着力推进技术与资本的有效对接,支持中关村示范区企业做强做大。

北京知识产权运营管理有限公司(简称北京IP)成立于2014年7月11日,是我国首家由政府倡导并出资设立的专门从事知识产权运营的国有企业,是我国知识产权运营事业的首批探索者、实践者和先行者。

战略支持

Silicon Dragon于2010年由福布斯记者、作家和媒体企业家Rebecca Fannin女士创立。Fannin女士报道全球科技创新趋势已有15年。

她的职业生涯始于dotcom时代,就职于美国最著名的科技创投《红鲱鱼》杂志(Red Herring Magazine),后就职于美国福布斯,采访了中国第一批创投企业家,并著有两本知名著作《Silicon Dragon》和《Startup Asia》。

主办单位

罗藤国际:罗藤得名于英国罗素学团和美国常青藤大学的合称,是由全球顶尖精英社群组织,致力于促进全球社会精英的合作与融合,专注于精英文化的树立与传播,肩负社会责任,发挥正能量。

成立两年,罗藤一直活跃在“公益”、“金融”和创业三个领域,现已经在北京、上海、纽约、伦敦、悉尼设立分部,成为全球最富有广阔视野以及活跃影响力的平台。

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/8332415615700

报名二维码:

771144694375041549

110177074720173947

Entrepreneurship | Charity | Investment 

 

论坛 独角兽
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布